02:19
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Леонид Волков обвинил Минюст РФ в подлоге

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель фонда «Пятое время года» финансировавшего деятельность штабов оппозиционера Алексея Навального  Леонид Волков обвинил Минюст и Мещанский суд Москвы в служебном подлоге.

Дело в том, что 23 января стало известно об аресте счетов фонда ПВГ в «Альфа-Банке», Сбербанке и Райффайзенбанке из-за долгов. Волков тогда заявил, что ФССП сделала это незаконно, так как в постановлении Мещанского суда от 22  января говорится только о ликвидации фонда «Пятое время года», причем постановление еще не вступило в законную силу. О блокировке счетов фонда за долги в резолютивной части решения ничего не сказано.

Сегодня Волков в своем твиттере выложил фото постановления об аресте счетов ПВГ, сделанного задним числом.

«Теперь смотрите: Минюст, суд и все мурзилки будут бегать и кричать, что все законно — оставляя как бы за рамками вопрос о том, почему арест счетов является обеспечительной мерой по делу о ликвидации, если мы никому ни копейки не должны», - написал Волков в качестве комментария к документу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама