17:06
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

СК обвинил прокуратуру в излишней жестокости к Малобродскому

Опубликовано
Алексей Малобродский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет продолжает настаивать на смягчении меры пресечения экс-продюсеру «Седьмой студии» Алексею Малобродскому.

«Следствие не видит препятствий для изменения меры пресечения на домашний арест Алексею Малобродскому, обвиняемому в хищении бюджетных средств при реализации проекта «Платформа», - говорится в сообщении Telegram-канала СК.

Соответствующее ходатайство было направлено в Басманный суд  Москвы, однако в ходе судебного заседания (27 апреля) прокуратура не поддержала доводы следствия. Прокурор тогда отметил, что в ходатайстве нет никаких ссылок на новые обстоятельства и доводов о необходимости изменения меры пресечения.

«Очевидно, что такая позиция надзорного ведомства не соответствует разумной практике избрания меры пресечения. Учитывая состояние здоровья обвиняемого, следствие продолжит настаивать на избрании в отношении Малобродского меры пресечения в виде домашнего ареста», - отметили в СК.

Напомним, вчера суд отказался рассматривать ходатайство следователей о переводе Малобродского под домашний арест. После такого известия Малобродскому стало плохо. Ему пришлось вызвать скорую помощь. Позже выяснилось, что у подсудимого случился инфаркт. Сейчас Малобродский находится в кардиоблоке 20-й больницы под наблюдением врачей.

Читайте также: Собянин пообещал помощь Малобродскому

Суд отказал Малобродскому в переводе под домашний арест

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
Реклама