15:21
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Путин призвал не воровать у оборонки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин в четверг провел военное совещание, на котором напомнил, что выделенные в 2018 году 1,5 трлн рублей на гособоронзаказ должны расходоваться максимально рационально.

«В 2018 году по линии Минобороны на гособоронзаказ было выделено почти 1,5 трлн рублей. Сумма весьма значительная, и эти ресурсы должны быть использованы максимально рационально», — цитирует главу государства агентство РИА Новости.

Обращаясь к исполнителям гособоронзаказа, Путин указал и на х ответственность за сроки поставок вооружения.

«На всех исполнителях лежит персональная ответственность строго соблюдать как сроки изготовления оружия и техники, так и утвержденный график поставок», - подчеркнул президент. Он заключил, что в текущем году необходимо сохранить высокие темпы перевооружения армии.

По словам Путина, особое внимание нужно уделить перевооружению зенитно-ракетных войск на системы С-400 и комплексы «Панцирь-С».

Читайте также: Силуанов: расходы на оборону не уменьшатся

НАТО примет «оборонительные меры» в ответ на действия России

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 13:58
В России могут ужесточиться правила хранения оружия. На фоне трагедии в Керчи с таким предложением выступила Росгвардия.
20.10.2018, 13:03
Угроза американских санкций не повлияет на решение Индонезии закупить российские истребители Су-35. Ранее свою индифферентность к давлению Вашингтона продемонстрировали Пекин и Дели.
Реклама