12:29
Москва
4 июня ‘20, Четверг

Джефф Монсон решил заняться политикой в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил о планах заняться политикой в России.

Монсон сегодня получил российское гражданство и записал видеообращение, в котором поделился планами взрастить команду будущих чемпионов MMA, а также уйти в политику.

На это знаменитого бойца вдохновили произведения Льва Толстого. «Великий русский писатель Лев Толстой сказал: «Смысл жизни - в служении обществу». Это значит, помогать другим людям, делать все, что в твоих силах, чтобы улучшить жизнь других», - заявил Монсон.

Далее он сделал акцент на российских спортсменах. «Лучшие борцы и самбисты – в России, теперь я научу их применять грэпплинг, когда они выступают в MMA. Хочу сделать крутую команду. Я просто дрожу от нетерпения», - сказал Монсон.

Он сообщил, что собирается обосноваться в Красногорске, где уже присмотрел приличный спортзал, купил там недвижимость и познакомился с соседями.

«Это комьюнити, я знаю здешних людей, знаю тех, кто ходит по улицам, знаю ребят в зале. Вот почему я выбрал Красногорск», - заключил спортсмен.

Напомним, Монсон попросил российское гражданство в сентябре 2015 года. В прошлом году он получил паспорт гражданина Луганской народной республики (ЛНР).

Видеообращение Монсона публикует радиостанция «Говорит Москва».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама