Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:31
Москва
5 августа ‘20, Среда

Навальный назвал выборы, на которые стоит идти

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный с воодушевлением принял известие о том, что избирательная комиссия Хабаровского края зарегистрировала главу регионального штаба ФБК Алексея Ворсина кандидатом на пост мэра Хабаровска.

На своем сайте оппозиционер подчеркнул, что честных выборов наверняка не будет, как и равного доступа кандидатов к СМИ, но приходить на избирательные участки, наконец, можно.

По словам Навального, важность выборов мэра в Хабаровске обусловлена тем, что это один из немногих крупных городов, где еще остались прямые выборы мэра. В большинстве случаев мэра теперь «стали назначать в «Единой России».

Предстоящие выборы – это шанс для народа в обход номенклатуры партии власти выразить свое недовольство пенсионной реформой, проблемами экологии в регионе, отсутствием развития инфраструктуры и многим другим.

1 августа стало известно, что избирком Хабаровского края зарегистрировал трех кандидатов на пост главы регионального центра. От КПРФ на выборы идет Анастасия Саламаха, от «Зеленых» - Андрей Петров, от «Справедливой России» - Игорь Глухов. «Единую Россию» представляет действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, ЛДПР - депутат Государственной думы Сергей Фургал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама