13:12
Москва
18 января ‘20, Суббота

Европейцы засудят Лободу за непунктуальность

Опубликовано
Фото: Instagram.com/lobodaofficial
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организатор европейского тура украинской певицы Светланы Лободы счел неприемлемыми финансовые потери из-за регулярных нарушений артисткой тайминга концертных мероприятий.

Агентство Berin Iglesias Art (BIA) подало в суд Германии иск к Лободе на десятки миллионов рублей «за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу BIA.

В концертном агентстве подтвердили подачу иска в суд города Дюссельдорф. Там напомнили, что гастроли Лободы прошли с 31 марта по 5 апреля 2019 года. Лобода выступила в крупнейших европейских городах, в том числе в Лондоне, Милане, Праге.

Тур принес не только прибыли, но и существенные потери. Певица не раз задерживала выступления, из-за чего организаторам концертов пришлось переплатить за аренду залов, трансфер. Также, работавшие с Лободой концертные менеджеры пожаловались на неприемлемое поведение певицы и оскорбления.

Журналисты издания iReactor связались с концертным директором Лободы Нателлой Крапивиной и попросили ее прокомментировать подачу иска.

Крапивина в ответ заявила: «Я не комментирую эту историю. Мне она неинтересна совершенно. Официальное заявление будет сделано».

Ранее представитель Лободы Дарья Бурлакова тоже отказалась говорить на тему иска и сказала, что ей об этом ничего не известно.

Исполнитель и автор песен Светлана Лобода свою карьеру начала в составе группы «ВИА Гра». Наибольшую популярность получили ее сольные песни «Постой, мужчина», «Революция».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама