20:39
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Две противоположности — в школе рассказали о сыновьях хоккеиста Соколова

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старший и младший сыновья хоккеиста Максима Соколова разительно отличаются друг от друга по характеру. Один тактичный, прилежный. Второй без рвения к учебе и не без странностей.

Об этом телеканалу РЕН ТВ рассказали в частной школе «Ювента». Оба подростка учатся там. В беседе с журналистами замдиректора учебного заведения Светлана Титова заявила, что старший сын Максим (18 лет) был в хороших отношениях с матерью. Учится хорошо, воспитан, тактичен. Мать часто называла его «Максик мой». У юноши были проблемы в хоккее, которым он занимался по примеру отца. Однако Титова исключила, вероятность связи этих проблем с личностью матери.

С учебой у Максима все гладко. В 9-м классе он успешно сдал все экзамены. Трудности в спорте и волнение за учебу никогда не переходили в нечто больше, что можно было хотя бы отдаленно назвать психозом.

Насчет младшего сына Арсения Титова сообщила, что тот тоже имеет хороший потенциал к учебе, но учиться особо не хочет. «Психологически был странный, все вызовы Ирины в школу были не по поводу Максима, а из-за Арсения. Я ничего не утверждаю, но могу дать только такую характеристику», - сказала она.

Титова подчеркнула, что, в общем, не может сказать ничего плохого ни про одного брата, но подытожила, что они – «две полные противоположные стороны».

В четверг вечером стало известно, что в Ленинградской области в доме легенды российского хоккея Максима Соколова найдена его жена со следами насильственной смерти. Рядом лежал старший сын с тяжелым ножевым ранением.

Об случившемся стало известно от Арсения, который, по всей видимости, стал очевидцем преступления и побежал за помощью к соседям.

По словам Арсения, старший брат набросился на мать и убил ее. Первоначально сообщалось, что Максим после убийства пытался покончить с собой, но позже появилась версия, что Арсений, сбегав к соседям вооружился ножом и в результате самообороны ранил брата.

Арсений попал в число подозреваемых. Его допросили следователи СК. 15-летний юноша утверждает, что его старший брат за некоторое время до инцидента что-то говорил о ритуальном убийстве.

Его брат Максим между тем остается в реанимации. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Максим Соколов — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года и заслуженный мастер спорта. Он играл на позиции вратаря и после окончания спортивной карьеры стал тренером в ХК «Атлант».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама