19:37
Москва
21 января ‘20, Вторник

«Не хочу мараться об эту мразь»: Соловьев ответил на угрозы украинского депутата

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Теле- радиоведущий Владимир Соловьев отреагировал на нападки украинского депутата Алексея Гончаренко.

Он объяснил, почему не примет вызов нардепа на дуэль на фоне своей итальянской дачи у озера Комо, пригрозив оппоненту новым «Нюрнбергским процессом».

Депутат Рады Гончаренко на днях посетил Италию, где включил в свою культурную программу посещение виллы Владимира Соловьева. На камеру Гончаренко указал на строение, заявив, что оно принадлежит «известному пропагандисту, негодяю и убийце» Соловьеву. Парламентарий отметил, что российский ведущий предпочитает любить родину из этого "прекрасного райского уголка в Италии".

Завершив информационную часть своего выступления, Гончаренко обратился к Соловьеву: «Соловьев, ты, иди сюда! В Россию я заехать не могу, боитесь вы там мен. Звать тебя в Украину не буду, такую погань. Давай встретимся на твоей даче? Встретимся, чтобы ты закрыл рот. Поговорим. Ты ж хотел? Придется за все отвечать!».

В заключение он еще раз озвучил главную претензию, обвинив Соловьева в том, что тот якобы стравливает людей друг с другом.

24 октября в интервью «КП» Соловьев прокомментировал слова Гончаренко. Он напомнил о том, что в сети давно ходит видео, иллюстрирующее бойцовские качества Гончаренко (на видео Гончаренко безвозмездно получил несколько ударов от жителя Крыма).

Соловьев также припомнил видео, на котором нардеп «хвастается над трупами убитых в Доме Профсоюзов». «Поэтому об эту мразь мараться — даже говорить смешно. Таких нужно судить. Серьезно судить, как на Нюрнбергском трибунале. А не заигрывать с ними», - подчеркнул телеведущий.

По словам Соловьева, данных в сети предостаточно, чтобы у неангажированных правоохранительных органов появились к Гончаренко вопросы. Но это дело времени.

Гончаренко сам понимает, что предавал всех, с кем когда-либо работал. Именно страхом перед «благодарностью» бывших коллег можно объяснить его нынешнюю клоунаду. «Я человек взрослый, чтобы чего-то бояться. Италия — правовая страна. И в этом, как я понимаю, господину Гончаренко предстоит убедиться», - заключил Соловьев.

Напомним, в сети ранее появились петиции на разных языках, обращенные к властям Италии с требованием ограничить посещение страны ведущим и его семьей. Сам Соловьев по этому поводу не раз говорил, что недвижимость в Италии куплена на честно заработанные деньги, налоги с которых уплачены. Не будучи чиновником, Соловьев имеет право покупать недвижимость за границей. Что касается обвинений в разжигании, Соловьев неоднократно говорил, что он и гости его передач всегда разделяют украинский народ и власти, потакающие бандеровцам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 15:21
Бизнесмен Олег Дерипаска, участвующий во Всемирном экономическом форуме в Давосе, прокомментировал речь Дональда Трампа о достижениях США за последние годы.
21.01.2020, 14:17
Политологи проанализировали поправки в Конституцию РФ, внесенные президентом Владимиром Путиным на рассмотрение в Госдуму.
Реклама