18:26
Москва
23 января ‘20, Четверг

Как Дагестанцы всю ночь ловили Конора

Опубликовано
Конор Макгрегор
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не догадайся ирландский боец MMA Конор Макгргор делать деньги на хайпе вокруг троллинга Дагестана, ему эту идею следовало бы подкинуть.

Конор удачно превратился в объект для срыва на нем раздражения и недовольства. Он стал своеобразным антигероем в противовес Хабибу Нурмагомедову и с большим успехом подогревает интерес публики к пьесе, которая так заинтересовала чуть ни весь Северный Кавказ.

Об этом в своем блоге написала журналистка Марина Ахмедова, комментируя ситуацию, когда все социальные сети гудят негодованием по поводу нанесенного оскорбления, а десятки выходцев из Дагестана всю ночь провели, карауля Макгрегора у гостиницы Ritz, чтобы с ним поквитаться.

– Вчера весь день в моей ленте Инстаграм всплывали люди с поломанными носами и ушами и говорили о неприемлемости. Они собирались у гостиницы Ritz, в которой поселился ирландский Макгрегор. Ловили его по всей Москве. Люди эти - разобиженные дагестанцы, которым не понравилось очередное глуповатое высказывание спортсмена об их новом кумире Хабибе, – ввела в курс дела Ахмедова.

Она отметила, что молодых мужчин из Дагестана можно понять в их реакции на неприкрытую провокацию Конора, который на этом цинично делает деньги. Республики Северного Кавказа слишком долго находились в негативном информационном поле. Теперь же у них появился свой герой, которым можно гордиться.

– А как ещё дагестанцу продемонстрировать свои мужские качества? Когда силовики вламываются в мечеть и пакуют всех бородатых мужчин, совершающих пятничную молитву, проявлять мачо-качества дагестанцу нельзя. Опасно. Когда правоохранители приходят домой к соседу и забирают его жену, чтобы взять у неё образец крови и отпечатки пальцев (ее муж носит бороду, и если теракт со смертницей, нужны образы ДНК), рядовой дагестанец тихо сидит за своей дверью. Когда в селе ОМОН разносит в щепки дом соседей, которых заподозрили в чем-то нехорошем, – пояснила Ахмедова.

По ее словам, именно в ситуации, когда в Москву приезжает паяц-провокатор, у дагестанцев есть прекрасный шанс показать себя.

– Для этого Хабиба и изобрели. Для этого Макгрегор и таскается в Москву со своими тупыми шуточками, а дагестанцы, устраивающие за ним погоню в центре столицы, наконец, получают моральное удовлетворение. Так что им простительно, – заключила Ахмедова.

Веселая ночь у отеля Ritz

Во время пресс-конференции в Москве Макгрегор заявил, что Хабиб якобы «бегает от него в страхе» реванша. Конор добавил, что трусость, с его точки зрения, свойственна всем жителям Дагестана. Далее он добавил, что никогда не поехал бы в Дагестан, даже если бы его туда тянула неотложная, свойственная человеку нужда.

После таких слов на Конора началась настоящая охота. Он сам в доказательство того, что не боится в встречи с оскорбленными дагестанцами. Выложил в твиттере свое местонахождение – отель Ritz.

К 20:00 к отели начали собираться люди. Как пишет портал Sports.ru, в общей сложность в течение всей ночи там дежурили около 50 человек. Они периодически кричали в сторону отеля призывы к Конору выйти.

В призывах звучали наименования следующих животных: петух, курица, крыса. Люди периодически танцевали лезгинку и шутили о Коноре, с любопытством встречали каждый подъезжавший к отелю «Майбах», в надежде, что из него выйдет ирландец. Примерно к часу ночи все разошлись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Даже в Кремле не смогли объяснить, зачем меняли правительство – Мартынов
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 17:49
Президент Украины, поехав в Израиль на форум памяти жертв Холокоста, не смог усидеть на двух стульях, одновременно угодить украинским националистам и почтить память погибших евреев.
23.01.2020, 17:03
Зампред комитета ГД по культуре Елена Драпеко выразила несогласие с критиками главы Минкульта, возмутившимися записями Любимовой в ЖЖ и ее фотографией в футболке с матерной надписью.
Реклама