Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:47
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Жена Энди Картрайта рассказала, как музыкант спился из-за коронавируса

Опубликовано
Энди Картрайт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга украинского музыканта Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт, рассказала следователям, как пандемия коронавируса подкосила их семейную жизнь и в итоге стала причиной случившегося несчастья.

По ее словам, Энди Картрайт привык хорошо зарабатывать и в целом жить на широкую ногу, снимать двухкомнатную квартиру на Невском с личным кабинетом и так далее.

В период пандемии концертную деятельность, баттлы, тусовки с коллегами пришлось свернуть, и Энди Картрайт впал в депрессию. Марина сообщила, что в пандемию помимо алкоголя Картрайт стал употреблять наркотики (передает Life).

Ранее СМИ сообщили, что в одной из квартир Петербурга было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Его жена Марина призналась, что это она расчленила тело супруга после того как тот умер от передозировки. Она пояснила, что хотела скрыть смерть мужа, чтобы он не остался в памяти поклонников наркоманом и алкоголиком.

Действительно ли погибший скончался от передозировки, предстоит выяснить экспертам. Результаты экспертизы ожидаются 31 июля. Telegram-канал 112 пишет, что первичный анализ на наличие наркотиков в организме у погибшего рэпера Картрайта – отрицательный.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», и Марина в нем проходит как свидетель. Есть информация, что расчленять покойника ей помогала мать. Она тоже числится свидетелем.

У супругов остался двухлетний ребенок. Как сообщает «Экспресс газета», о нем пока позаботится бабушка. Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Александр Попейко считает, что малышу сейчас нужно внимание и надзор местных органов опеки.

Жене Картрайта грозят обвинения минимум по трем статьям

Об этом в интервью порталу iReactor заявил юрист, адвокат, член-корреспондент РАЕН Янис Юкша.

Интересы жены погибшего Марины Кохал представляет юрист Ирина Скурту. Она уверена, если выяснится, что Марина не имеет отношения к смерти мужа, то уголовной ответственности она избежит. Скурту подчеркнула, что ее подзащитная готова еще раз рассказать свою версию случившегося с полиграфом.

Янис Юкша полагает, что не все так радужно, и Марину помимо статьи «Убийство» могут привлечь за другие нарушения. «Ей вполне можно вменить хранение, и, возможно, она скрывала свою преступную деятельность, а не факт употребления наркотиков сожителем, — сказал Юкша.

Он добавил, что помимо хранения, Марине могут вменить недоносительство и глумление над останками.

Если будет доказано, что рэпер был убит, виновнику дадут до 15 лет лишения свободы. Если в доме найдут наркотики, в добавок к основной статье возможны дополнительные сроки.

Также не исключено, что Марина имеет психические расстройства и будет признана невменяемой. «У правоохранителей есть возможность определить истину, и вскоре они прояснят ситуацию», — подытожил адвокат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама