Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:08
Москва
22 января ‘21, Пятница

Почему в панике закрыли Parler: шокирующий слив о демократах

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экстренная блокировка сервиса микроблогов Parler почти совпала с обещанием адвоката Трампа Лина Вуда в течение 10-14 дней представить общественности дискредитирующую американских государственных чиновников и представителей элиты информацию.

Несколько дней назад Вуд заявил, что лично ознакомился с убедительными доказательствами о торговле детьми и педофилии, которые приобрели масштабы «всемирной пандемии». Он уточнил, что некоторые откровения касаются Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и многих других известных персон.

Лин Вуд отметил, что законы США запрещают передачу увиденных материалов онлайн. Таким образом, они могут быть предъявлены только в суде. Впрочем, Вуд намекнул, что и широкая общественность не останется в неведении, добавив, что люди позже смогут сами увидеть шокирующую информацию по надлежащим каналам. Он заключил, что будущий слив ясно свидетельствует, что в США идет не просто борьба двух кандидатов в президенты, а борьба добра со злом.

9 января портал BuzzFeed сообщил, что Amazon планирует отключить Parler от своего облачного хостинга Amazon Web Services из-за нарушений правил обслуживания. В тот же день компания Google временно заблокировала социальную сеть Parler. А в понедельник свою угрозу исполнил Amazon.

Parler обещает оспорить решение Amazon в суде и подал иск в окружной штат американского города Сиэтл (там находится штаб-квартира Amazon), настаивая, что блокировка необоснованна и связана с политическими мотивами.

Правда приоткрылась

Канал «zbaza» в «Живом Журнале» пишет, что, вероятно, в Parler слив информации, о которой говорил Вуд, частично успел произойти. Сам Вуд материал не публиковал, файлы появились из неизвестных источников.

В их числе интимные фотографии Хантера Байдена. Причем если раньше в сеть уже попадали фото из личной жизни сына нового президента США, и там фигурировала взрослая женщина, то на новых снимках Хантер запечатлен с девочкой явно моложе 18 лет.

Кроме того, канал публикует скан письма, предположительно с личного или рабочего компьютера Нэнси Пелоси, отправленного мэру Портленда Теду Уиллеру.

Автор письма советует градоначальнику до последнего отрицать проблему беспорядков и погромов, публично выражая одобрение проявлениям «свободы» граждан, а если ситуация станет неконтролируемой, во всем обвинить Дональда Трампа.

«Когда вы больше не сможете поддерживать порядок, обвиняйте Трампа. Это срабатывало каждый раз, когда мы использовали этот метод. <…> Идите и осуждайте Трампа, откажитесь от любой помощи. Мы не можем дать Трампу победу до (видимо, следующих) выборов!», - говорится в письме.

Слухи, к которым некоторые относятся серьезно

Подлинность очередного слива в отношении Хантера Байдена и Нэнси Пелоси подтвердит только суд, однако, как отмечает «zbaza», заявления адвоката Вуда и появление новых фотографий свидетельствует в пользу конспирологической теории, распространяемой в США, о наличии в элитах оккультного заговора. По крайней мере, руководство Twitter к этой гипотезе относится крайне серьезно. 12 января стало известно, что Twitter заблокировал более 70 тысяч аккаунтов, распространявших контент, связанный с QAnon.

QAnon — это та самая теория заговора, согласно которой в США существует сообщество сатанистов, занимающихся растлением детей. Сторонники QAnon полагают, что в тайное сообщество входят представители Демпартии США, голливудские звезды и даже религиозные деятели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Байден поручил разведке изучить отравление Навального
Реклама