Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:02
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Метод троллинга Собчак сломался в интервью с Волковой

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Юлия Волкова и Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Ксения Собчак попыталась выгодно сыграть на неосведомленности экс-солистки группы «Тату» Юлии Волковой в законах России, но шутка получилась притянутой за уши.

Юлия Волкова, в этом году попыталась попробовать себя в большой политике, заявив о планах баллотироваться в депутаты Госдумы от Ивановской области. Праймериз «Единой России» она проиграла, однако сумела привлечь к себе внимание СМИ.

Как сообщает «Экспресс газета», во время почти трехчасового интервью Собчак решила осведомиться, какого мнения ее собеседница относительно «закона Димы Яковлева». Волкова сразу призналась, что не знает о содержании этого закона и, соответственно, не готова его обсуждать. Тем не менее, Собчак решила рассказать своей собеседнице об упомянутом законе, сообщив, что: «Закон Димы Яковлева» о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть» (на самом деле закон запрещает усыновление российских сирот американскими семьями).

Проведя ложный экскурс в содержание вопроса, Собчак поинтересовалась, какого мнения об этом придерживается Волкова. Собеседница ведущей согласилась, что играть у дороги опасно для жизни, и закон (если бы он был об этом) действительно заслуживает бы одобрения.

Авторы Telegram-канала «Методичка» насчет этого момента в интервью заметили, что Собчак в данном случае решила поддержать тренд, когда политическое начинание Волковой в значительной степени подвергается высмеиванию. Однако в одном конкретном случае Волкова честно призналась, что не знает, о чем закон.

«Собчак её специально обманула, рассказав, что он не об усыновлении детей. Претензий к Волковой в этом случае быть не должно, претензии должны быть к Собчак. На днях на Собчак собрались подать в суд за вопрос о панели на ПМЭФ. Но в том случае жертва Собчак вместо ответа «не знаю» начала рассуждать, как будто бы она знает. В интервью с Волковой Собчак хотела использовать тот же приём, но пошла дальше и сама обманула собеседника», - пояснили свое видение фрагмента интервью авторы канала.

В конечном итоге получилось, что шутка ведущей получилась несколько натянутой, как будто «школьный буллер, которому не нравится девочка с большими губами, и он всеми способами её унижает под смешки окружающих», резюмирует Методичка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нищета вместо инфляции»: почему россиянам не хотят раздавать деньги
Реклама