Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:51
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

Золотая молодежь ошалела от денег: эксперт о задержании Кирилла Кокорина

Опубликовано
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Кирилл Кокорин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из московских ресторанов в среду утром задержали, как предполагается, младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла.

В одном из московских ресторанов в среду утром задержали, как предполагается, младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла.

По предварительным данным, молодой человек в компании приятелей пытался попасть в заведение, однако предоставлять QR-код в соответствии с новыми правилами отказался. Сотрудники заведения общепита попросили мужчин уйти, но те в ответ устроили потасовку, пишет Накануне.RU.

На место конфликта вызвали наряд полиции, и дебоширов забрали в отделение. Telegram-канал «Расстрига» пишет, что гости были в нетрезвом состоянии.

Канал Mash, сообщает, что Кирилла Кокорина из полиции уже отпустили. Адвокат Кирилла заявил, что никакой драки не было.

Портал Life уточняет, что Кокорин-младший с другом якобы пытались пройти в Центр Международной торговли на Краснопресненской набережной, откуда их забрала полиция.

Telegram-канал Baza представил похожую версию, сообщив, что Кирилл с другом Кареном ночью приехали к ЦМТ увидели там ограждение и полицию (там планируется Прямая линия с Владимиром Путиным). Ребята всё равно решили оставить машину недалеко, а полицейские предложили им перепарковать машину в другом месте. Молодые люди с требованием не согласились, в результате чего завязался спор, и их задержали.

Об этом же рассказал адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик. В беседе с агентством РИА Новости он заявил, что ребята припарковались рядом с оцеплением полиции. Их попросили покинуть место. «Они вышли из авто и спросили, почему должны покинуть данное место. В итоге их задержали», — сказал адвокат.

Напомним, ранее Кирилл Кокорин уже оказывался в СИЗО на 11 месяцев, футболисты, его старший брат и Павел Мамаев устроили драку в кафе «Кофемания». Выяснилось, что молодые люди избили крупного чиновника, и дело получило широкую огласку в СМИ.

Ошалели от денег и понтов

Журналист, обозреватель Константин Придыбайдло, комментируя инцидент обратил внимание на слухи, будто в пылу спора прозвучала фраза «Да вы нищеброды!».

«В очередной раз мы наблюдаем поведение ошалевших от денег и собственных понтов. Кирилл Кокорин, который неизвестно чем занимается (но при деньгах) считает себя пупом Земли. Чаще всего такие персонажи отделываются легким испугом, но такое поведение должно выжигаться каленым законом. Чем больше понтов — тем суровее наказание», - подытожил Придыбайдло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама