Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:16
Москва
5 августа ‘21, Четверг

Рудковская назвала настоящую причину претензий Покровского к Билану

Опубликовано
Яна Рудковская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После концерта Димы Билана в Roof Place1 июля петербургский комитет по культуре запретил там проводить массовые мероприятия.

На следующий день должен был состояться концерт группы «Ногу свело!», но его отменили. О реакции лидера группы Макса Покровского стало довольно скоро известно. Музыкант записал видеообращение к Диме Билану и обвинил его в неуважении к коллегам, раз на его концерте зрителей не удалось должным образом убедить строго выполнять санитарно-эпидемиологические требования.

«Билан ..... слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Rооf Рlасе ты нас**л на все правила. И наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам», - цитирует Покровского портал «Невские Новости».

К видео лидер группы приложил текст, где еще раз дал характеристику Билану, назвав его «эгоистом». К организаторам концерта и властям города у Покровского претензий нет. Фанатам группы музыкант пообещал найти другую площадку для концерта.

«Невские Новости» пишут, что во время концерта Билана большинство зрителей были без масок, и мало кто соблюдал социальную дистанцию. Любители музыки стояли вплотную друг к другу, но певец не призвал их к порядку, хотя о требованиях безопасности всем известно. Организаторы концерта перед мероприятием измеряли у посетителей температуру и без масок на площадку не пускали. Слушателей рассадили по местам, но непосредственно во время концерталюди подходили к сцене, танцевали.

В адрес ООО «Руф проект» направлено обращение о необходимости принять дополнительные меры по минимизации рисков распространения заболевания. В противном случае проведение концертов на площадке будет невозможно.

На странице Roof Fest в ВК отмечается, что организаторы со своей стороны приложили максимум усилии, чтобы проинструктировать и проконтролировать каждого гостя. Но, к сожалению, этих усилий оказалось недостаточно.

Телеведущая и продюсер Димы Билана Яна Рудковская прокомментировала возмущение Покровского и довольно резко напомнила ему об отсутствии вины в нарушениях со стороны Билана и его команды, сообщает iReactor.

Рудковская подчеркнула, что Дима Билан и его музыканты – все привиты от коронавируса, а на концерте были соблюдены квота заполняемости (50%), и прочие ограничительные требования.

В интервью изданию «Подъём» Рудковская предположила, что, вероятно, у группы «Ногу свело» не очень хорошо продались билеты, «либо просто отменился концерт в связи с тем, что у площадки были какие-то нарушения». По мнению продюсера, Покровский попросту решил «хайпануть», потому и «приплёл Билана».

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Яна Рудковская отметила: «Мне кажется, обвинять в чём-то Диму — это какой-то пиар-ход, чтобы вспомнили про Максима Покровского». Она заверила, что со стороны Билана все нормы были соблюдены. Организаторы могли продать больше билетов, и больше заработать, но проявили сознательность, остановившись на половине. Концерт проходил на крыше, и предписания Роспотребнадзора четко выполнялись. «Дима привитый, у нас вся группа привита «Спутником V». А группа «Ногу свело!» привита или нет?», - спросила Рудковская.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Свердловский депутат назвал оппонентов из ЕР «мерзкими людьми»
Реклама