Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:44
Москва
9 декабря ‘22, Пятница

Михеев навал конечную цель популяризаторов Моргенштерна

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский журналист Дмитрий Гордон неслучайно проявил интерес к российскому рэп-исполнителю Моргенштерну, уверен политолог Сергей Михеев.

Михеев обратил внимание на то, как во время беседы рэпер неуважительно высказался о собственной матери. Политолог отметил, что представителей наиболее разнузданного поведения и отношения к традиционным ценностям неслучайно «вытаскивают» на публику, помогают им стать популярнее, создавая из них «конфету».

Как сообщает портал «Народные Новости», в эфире «Соловьев LIVE» Михеев заявил, что Гордон наверняка понимает, какое влияние Моргенштерн оказывает на российскую молодежь. «Гордон понимает, что через этого человека можно разрушить огромное количество мозгов, душ, внести внутреннее разрушение и разложение российской молодежи», - пояснил Михеев и предположил, что именно поэтому украинский журналист решил добавить музыканту популярности.

Что касается самого Моргенштерна, то здесь логично напомнить, как несколько десятилетий назад люди выбрали рынок, как основу модели развития. Они хотели, чтобы всё определял рынок, что и происходит сейчас.

По мнению Михеева, таких артистов как Моргенштерн раскручивают и поддерживают искусственно. За границами у России есть убежденные враги, которым интересно заменить систему управления в стране на новые механизмы лояльности вместо опоры власти на национальный суверенитет. На уровне населения это будет выглядеть как то, если человек начнет определять себя не как гражданин России, а как клиент того или иного банка, член какого-нибудь клуба и так далее.

Врагам России наверняка хочется разрушить страну изнутри, и тут главным инструментом становится перехват воспитания молодежи. «Это путь превращения человека в животное», — заключил Михеев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как отметить 88-летие Алисы Фрейндлих: пять лучших фильмов с актрисой
Реклама