Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:02
Москва
5 декабря ‘21, Воскресенье

Сколько стоят самые бюджетные рамные внедорожники в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рамные внедорожники считаются наиболее выносливыми легковыми автомобилями в плане перегрузок, способными преодолевать самое непроходимое бездорожье.

Такие машины ценятся не только в сельской местности, но и в городе, однако их цена существенно выше, чем у популярных в России седанов. Для любителей такой техники с ограниченным бюджетом выбор на рынке продаваемых авто невелик.

Портал iReactor со ссылкой на материалы Carsweek пишет, что автоэксперты подобрали пять наиболее дешевых внедорожников, доступных в России.

Список открывает отечественный джип УАЗ «Хантер». Его базовая версия обойдется в 962 тысячи рублей. Автомобиль оснащен механической пятиступенчатой коробкой передач и бензиновым двигателем мощностью 134 л. с.

Следом идет УАЗ «Патриот», который отличается большим комфортом от своего предшественника. Тут уже можно выбрать массу дополнительных опций, кондиционер, коробку-автомат. Базовая модель стартует с отметки 1 089 000 рублей. «Патриот» тоже оснащается бензиновым атмосферником, и отличается большой прожорливостью, что не всегда подходит бережливым водителям.

На третьем месте расположился «японец» Suzuki Jimny. Стартовая комплектация стоит 1 829 000 рублей. За эти деньги покупатель получит качественную отделку салона, надежность узлов трансмиссии и 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 102 л. с. Минусом трехдверного внедорожника являются малые габариты, изрядно стесняющие пассажиров внутри.

Куда больший простор для любителей рамы готовы предложить китайские автопроизводители. Внедорожник Haval H9 оценивается от 2839 000 рублей. Haval H9 есть как с механической, так и автоматической коробкой передач. Покупатели этих автомобилей говорят о существенном по нынешним временам плюсе: дешевые запчасти. Причем китайское качество уже далеко от того, каким его было принято считать в начале XXI века. Поэтому данные автомобили вполне могут стать надежным помощником, обслуживание которого не ударит по кошельку.

Замыкает пятерку японский Mitsubishi Pajero Sport. Приобрести внедорожник менее чем за 3 млн рублей не получится. Уже базовая комплектация (Invite) оснащена мотором в 181 л. с. и механической шестиступенчатой коробкой передач. В последнее время к этим автомобилям российские водители предъявляют претензии по качеству металла за склонность довольно быстро гнить. Однако в остальном это качественный автомобиль, который порадует своими характеристиками и удобством.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист рассказал о влиянии инфляции на новогодний стол
Реклама