Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:21
Москва
31 января ‘23, Вторник

«С Собчак не получилось – заходят с Караулова»: к журналисту пришли с обыском

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Андрей Караулов сообщил об обысках в его загородном доме.

В своем ТГ-канале он написал, что силовики пришли на дачу, где находится теща около 10 часов утра по мск. «Люди, вооруженные автоматами, попытались болгаркой вырезать ворота», - сообщил Караулов.

Происходящее он назвал «вторым актом» пьесы, в которой проблемы ранее начались у журналистки Ксении Собчак, которая сейчас находится за границей. «Не получилось с Собчак – заходят через Караулова», - поделился размышлениями журналист.

Андрей Караулов уточнил, что обыск связан с делом о клевете, заведенном по заявлению главы Ростеха Сергея Чемезова. Он также выдвинул гипотезу, что у его дома включили «глушилки», поскольку связь там не работает. «Все телефоны в моем доме (даже у тещи) не отвечают», - рассказал Караулов и поинтересовался, сколько могли стоить подобного рода технические мероприятия.

Блогер, журналист, Дмитрий Борисенко, лично знакомый с Карауловым, в своем Telegram написал, что как только ситуация прояснится, «Андрей Викторович сам сделает все необходимые заявления и разъяснения». На месте работает его адвокат.

В беседе с журналистами Mash Андрей Караулов рассказал, что сам он сейчас находится не в России. На месте с правоохранительными органами работает адвокат. «Я уехал в Дубай на месяц. Ну, пока мне приказали похудеть: сердце может операции не выдержать. Я уже похудел на 3 кг — надо ещё 10 сбросить», - сообщил Караулов, пояснив, что ему предстоит сложная операция на сердце, к которой нужно как следует подготовиться. В России он решил эту операцию не делать.

В беседе с порталом «Shot» Караулов отверг подозрения в клевете. «Я опытный человек слишком, чтобы клеветать на Чемезова», - сказал он, но еще раз подчеркнул, что дело точно связано с главой Ростеха.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доходы не влияют: семьи мобилизованных могут получать единое пособие на детей
Реклама