Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:12
Москва
7 декабря ‘22, Среда

Таинственная «группа в DC»: Дерипаска рассказал, где сидят враги человечества

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский бизнесмен Олег Дерипаска заявил о существовании теневых элит, которые регулярно организуют конфликты по всему миру, зарабатывая на этом огромные деньги.

Он выразил уверенность, что эти элиты связаны с военно-промышленным комплексом, являющимся главным бенефициаром дестабилизации. Эти люди «расшатывают мир по всей Земле последние 20 лет в угоду своему ВПК». В результате, миллионы людей вместо мирной и продуктивной работы заняты абсолютно деструктивными вещами, а власти ряда стран окончательно забыли о проблеме глобального потепления, бедности, о развитии ядерной энергетики и освоении космоса.

Злоумышленники буквально «стравливают людей, как собак». «Эта группа в DC (ядро «deep state» — как они не стесняются сами себя называть) уже ухайдокала немало стран за последнюю четверть века», - написал Дерипаска в своем Telegram. В числе стран, ставших жертвами теневого правительства он назвал Югославию, Иран, Ирак, Венесуэлу, Сирию, Белоруссию, Россию и Украину.

По мнению предпринимателя, следующими на очереди идут Германия и Китай. Сценарии кризисов везде разные, но подчерк всегда остается неизменным. Его легко узнать по выгодоприобретателю – ВПК.

Тот факт, что мир не может «пожить нормально» и нескольких лет – прямое следствие деятельности deep state. Даже после распада Советского Союза не прошло и пяти лет, как мир был нарушен. «Этими упоротыми навязана была другая повестка, в которой нет места ни искоренению бедности, ни ядерной энергетике, ни защите окружающей среды», - посетовал Дерипаска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама