Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:30
Москва
25 мая ‘24, Суббота

Туристы стали приезжать в США ради ограбления богачей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Воры начали прибывать в США на основе специальной туристической визовой программы с целью ограбления богатых частных владений в Калифорнии.

Издание NBC сообщает, что грабители тщательно выбирают имущество на ограбление, внедряются в округе заблаговременно для мониторинга обстановки в доме и совершают преступления в масках и перчатках.

В районе Сан-Диего часто происходят подобные преступления. Городские власти по этому поводу заявили, что программа виз для туристов должна была позитивно повлиять на экономическое развитие региона, но по стечению обстоятельств, её используют ценные "специалисты" особого профиля.

Аналогичные проблемы возникают и в других развитых странах, куда едут джентельмены удачи, маскирующиеся под обычных туристов. Недавно, четверо туристов из Великобритании попробовали ограбить автомобиль такси и нанесли жестокие побои водителю в Италии. После совершённого преступления они скрылись на родине. Итальянский водитель был доставлен в больницу с многочисленными синяками и травмами лица.

Путин заявил о неспособности Запада сдержать развитие России и Белоруссии
Реклама