Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:36
Москва
23 июля ‘24, Вторник

«Ставки особенно велики»: эксперт раскрыл смысл визита Моди в Москву

Опубликовано
Фото: Infox.ru
Нарендра Моди / Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обсуждение украинского конфликта между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Индии получилось конструктивным и дружеским.

На посреднические усилия по урегулированию премьер Индии не претендует, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пресс-служба Кремля также сообщает, что 9 июля Путин вручил Моди орден Святого апостола Андрея Первозванного

Зачем премьер Индии приезжал в Москву

Политолог, блогер Максим Шевченко в комментарии к визиту Моди в Москву предположил, что цели приезда индийского лидера в первую очередь носят культурный характер.

«Визит Моди в Москву можно рассматривать в контексте книги Рене Генона «Кризис современного мира», которая говорит о деградации мира к последнему акту Кали-юги, в котором восторжествует либеральные похабные версии и оправдания бытия, а древние (по мнению Генона) кастовые и примордиальные (изначальные) смыслы будут забыты. Моди может рассматриваться, как «восстанавливающий варны», то есть последней герой Великой традиции», - написал Шевченко в Telegram.

В свете такого мировоззрения Моди наверняка прибыл в Москву, чтобы понять, «всерьез Путин вступил на путь конфликта с современным миром или это чандальский постмодернистский выверт».

Моди не интересуют танки или нефть. Ему важно понять, насколько подлинен конфликт России и Запада, ведь "в финале Кали-юги" ставки особенно велики, подытожил Шевченко.

Реклама