17:33
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Главный тренер «Локомотива» пояснил свои слова о «слабости» сборной России

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ФК «Локомотив»/fclm.ru
Юрий Семин
Юрий Семин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрий Семин ранее в интервью перуанскому изданию Libero заявил, что будет рад, если сборная России преодолеет групповой этап чемпионата мира-2018.

Это наверняка будет высшим достижением сборной. «Национальная команда не выйдет в 1/8 финала», так как она «довольно слаба», - отметил Семин.

Он указал, что слабость команды во многом обусловлена «возрастной линией защиты».

В своем Instagram Семин написал, что вообще не планирует высказываться насчет сборной России в целом и ее игроках. «Единственное исключение было, когда иностранному журналисту я сказал, что буду искренне рад выходу нашей сборной из группы и ее проходу дальше», - заключил тренер.

Напомним, 5 июня в Москве на стадионе «ВЭБ-Арена» сборная России сыграет товарищеский матч против сборной Турции. Эта встреча станет для россиян последней перед стартом чемпионата мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ.

Соперниками россиян по группе A будут команды Саудовской Аравии (14 июня, Москва), Египта (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

Читайте также: Зобнин рассказал, какой результат будет провальным для сборной РФ на ЧМ-2018 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 17:12
В Венесуэле, где уже который месяц продолжается перманентное свержение власти, лидер оппозиции Хуан Гуайдо назначил очередную дату свержения президента Николаса Мадуро. Ни этот раз оппозиционер пообещал, что окончательно тот уйдет в отставку 1 мая.
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
Реклама