09:08
Москва
26 мая ‘18, Суббота

Александр Шестун обратится в СКР из-за угроз ФСБ и администрации Подмосковья

Опубликовано
Александр Шестун
Александр Шестун
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Серпуховского района Александр Шестун готовит заявление в Следственный комитет, в котором изложит основания опасений за свою жизнь на фоне угроз от руководства Подмосковья.

В заявлении Шестун просит силовиков проверить законность действий руководителя администрации Московской области Михаила Кузнецова, начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина и главы управления «К» ФСБ России Ивана Ткачева.

В интервью Znak.com Шестун заявил, что его обращение в СК вряд ли возымеет эффект. «Следователи не будут вызывать (Андрея) Ярина на опрос, скорее, это он может вызывать к себе», — пояснил Шестун.

Он добавил, что все его действия в последнее время «продиктованы инстинктом самосохранения».

Напомним, на прошлой неделе Шестун опубликовал видео, в котором обращается к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации. Дело в том, что после того, как глава Серпуховского района начал противодействовать интенсивному завозу московского мусора на свалку «Лесная», ему стали поступать угрозы и рекомендации уйти в отставку. В ответ Шестун встал на защиту недовольных экологической обстановкой в районе граждан.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил журналистов, что в Кремле внимательно изучают видеообращение Шестуна.

Читайте также: Глава Серпуховского района попросил у Путина защиты от властей Подмосковья (ВИДЕО)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама