03:06
Москва
11 декабря ‘17, Понедельник

Модный макияж 2017-2018: тенденции с Недели моды в Лондоне

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неделя моды в Лондоне подошла к концу. Предлагаем взглянуть на самые впечатляющие образы, которые зададут тенденции в макияже сезонов 2017-2018 гг.

Лондонская Неделя моды - вторая по счету из "большой четверки". Образы на Неделе моды в столице Великобритании всегда отличаются оригинальностью и экстравагантностью: от лиц, почти не тронутых визажистами, до яркого и вызывающего макияжа. Смотрим и вдохновляемся смелыми решениями визажистов!

Блестки

Использование блесток уже не ассоциируется у нас с безвкусицей или детской косметикой. Теперь с глиттером активно работают дизайнеры высокой моды: показ Ryan Lo был украшен новогодними дождиками, а  ресницы моделей в кукольных платьях были усыпаны блестками. Ralph & Russо выбралы зеркальные стрелки в качестве бьюти-образа для своих моделей, а британский бренд Shrimps заставил сиять губы манекенщиц ярким блеском.

@ralphandrusso

 @shrimps

Кокетливые стрелки

Стрелки стали самым популярным макияжем на LFW. Широкие линии подводки контрастировали с яркой одеждой и делали глаза более выразительными. Molly Goddard, Versus Versace, Emporio Armani выбрали  для своих моделей именно такой мейк-ап.

 

@londonfashionweek

@edunchoi

@id_germany

@lgabeautyandstyle

Яркие губы

Тренд на яркие губы сохранится и в будущем сезоне. Яркие и сочные, такие губы несомненно притягивают взгляд. По достоинству смогли оценить этот тренд на Лондонской Неделе моды те, кто посетил модные показы весенне-летних коллекций Roksanda, Temperley London, Natasha Zinko.

@maxnglondon

 @temperleylondon

Выбеленные брови

На протяжении нескольких сезонов широкие, густые и темные брови остаются в тренде. На лондонской Неделе моды некоторые дизайнеры решили пойти от обратного, сделав брови едва заметными. Белые, бледные и почти невидимые брови стали "яркой" тенденцией в образах нескольких показов. 

 

@chantellex_cmua

@versus_versace

Потекшая тушь

Потекший макияж – это не повод срочно искать зеркальце. Сегодня это модный бьюти-тренд. Эффект потекшей туши использовали в макияже визажисты показов Topshop, Molly Goddard, Emporio Armani.

@topshop

@mollymoggard

Реклама


Мы рекомендуем

8.12.2017, 17:07
В беспорядках в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан пострадали не менее 26 человек, пишет газета Haaretz.
8.12.2017, 16:25
Российский фигурист Михаил Коляда стал бронзовым призером финала Гран-при в Нагое (Япония).

Реклама