09:03
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Лана Дель Рей спела о Харви Вайнштейне еще в 2012 году

Опубликовано
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СМИ сообщают о том, что в песне Дель Рей о любви к мужчинам постарше упоминалось имя Вайнштейна.

Речь идет о композиции «Cola», которая вышла в 2012 году. В ней певица поет о любви к мужчинам старшего возраста.

По данным Page Six первоначальный вариант строчек из припева звучал следующим образом: «Харви в небесах с алмазами и он сводит меня с ума.  Все чего он хочет - это веселиться со своей красивой малышкой» и «Я знаю твою жену: она не будет против».

Утверждается, что песня была написана с иронией и не имела никакого отношения к американскому продюсеру. Тем не менее, как сообщается, певица написала эту композицию сразу после домогательств со стороны Вайнштейна. «Она дала ему отпор, у нее был бойфренд», - сообщает источник.

Примечательно, что именно в 2012 году продюсер пообещал сделать из певицы киноактрису и предложил ей главную роль в одном из своих кинопроектов. Встреча Вайнштейна  и Элизабет Грант (настоящее имя Лены Дело Рей) состоялась на кинофестивале в Каннах, и продюсер отметил, что «камера любит ее».

На свет песня «Cola» появилась без упоминания имени Вайнштейна. Продюсер, узнав, что его выставляют в дурном свете, потребовал убрать свое имя из песни. Певица изменила текст, убрав оттуда имя «Харви».

В 2014 году Лана Дель Рэй записала эту песню для фильма «Большие Глаза», который выпустила кинокомпания The Weinstein Company.

Лана Дель Рей – 32 - летняя американская певица и автор песен. Карьера певицы стартовала в 2005 году, но настоящая известность пришла к артистке в 2011 году после выпуска дебютного трека «Video Games». Певица не был замужем, с 2014 года состоит в отношениях с фотографом итальянского происхождения Франческо Каррозини.

Ранее мы сообщали о том, что брата Харви Вайнштейна также обвинили в сексуальных домогательствах.

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама