00:20
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Испанец-педофил осужден за насилие над россиянкой

Опубликовано
Текст:

Житель Севильи пять лет насиловал удочеренную в России девочку. Семья преступника ни о чем не знала, а жертва тихо терпела. Испанский суд определил насильнику девять лет тюрьмы.

Областной суд Севильи признал 51-летнего испанца виновным в изнасиловании приемной дочери из России. Преступление длилось пять лет и началось, когда девочке было 10 лет. Педофил осужден на девять лет тюремного заключения, сообщает испанское агентство Europa Press. Он обязан выплатить пострадавшей €30 тыс.

Мужчина жил вместе со своей женой и родными детьми в севильском городке Дос-Эрманас. В конце 1990-х годов он решил пополнить свое семейство и удочерил юную россиянку. Она прибыла в Испанию в марте 2001 года. Как выяснило следствие, первые шесть месяцев она жила в «абсолютно нормальной» семье -- «братья приняли ее как родную, а родители были добры, внимательны и заботливы». На тот момент девочке исполнилось 10 лет. Однажды утром глава семейства и россиянка остались дома одни, и мужчина совершил надругательство. После этого изнасилования стали регулярными. Испанец предпочитал совершать их утром, когда дети уходили в школу, а жена спала. Это длилось пять лет, причем, как узнали следователи, со временем изнасилования участились. Девочка никому не рассказывала, а преступник вел себя на людях как любящий отец.

Помощь подруг и российский опыт

В конце октября 2006 года девочка все рассказала одноклассницам, которые посоветовали ей обратиться за помощью к приемной матери. Испанка поставила в известность правоохранительные органы Дос-Эрманас. На слушаниях подозреваемый отрицал свою вину, однако в распоряжении судей было достаточно улик.

Жертва рассказала следствию, что произошедший кошмар заставил ее вспомнить о «таком же случае, которые произошел в ее стране, когда ей было пять лет», выяснили следователи Севильи.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама