11:27
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Экклстоун развелся

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лондонский суд развел главу «Формулы-1» Берни Экклстоуна и его жену Славику. Причиной стало «безрассудное поведение» мужа.

Судьи из отдела по семейным делам Высокого суда Великобритании развели главу «Формулы-1» Берни Экклстоуна и его жену Славику. Как сообщает агентство Associated Press, причиной развода стало «безрассудное поведение» Экклстоуна.

По данным Daily Mail, заседание суда длилось всего 58 секунд. Супруги на нем не появились.

Экклстоун и Славика прожили вместе почти 25 лет. Бывшая модель обвинила мужа в том, что он причинял ей «стресс и волнение». Суд счел их дальнейшую семейную жизнь невозможной.

Славике принадлежат юридические права на фонд Alpha Prema, владеющий коммерческими правами на «Формулу-1». Имущество Берни оценивается в £2,4 млрд (около $5 млрд). Пока неясно, какую именно часть имущества бывшего супруга получит Славика.

Она встретилась с Экклстоуном в 1984 году, когда работала на Armani. Пара поженилась в 1985 году. Неизвестно, подписывали ли Славика и Берни при этом брачный контракт.

У супругов две дочери: 24-летняя Тамара и 19-летняя Петра.

Славика годами упрашивала мужа работать меньше, особенно после того, как в 1999 году он перенес операцию тройного шунтирования. В свои 78 лет Берни активно управляет делами «Формулы-1». На вопросы журналистов о своем разводе он делал вид, что ничего не знает.

Славика родилась в 1958 году в боснийской части Югославии. После прошедшего в бедности детства ей удалось стать «лицом» загребского журнала Start, после чего начать карьеру супер-модели.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама