21:15
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Президент ФК «Херес» отомстил россиянке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Испанская полиция задержала президента футбольного клуба «Херес» Хоакина Бильбао за стрельбу по бару, который принадлежит россиянке Елене. Пострадавшая объяснила действия Бильбао как отмщение.

Президент испанского футбольного клуба второго дивизиона «Херес» Хоакин Бильбао вместе со своим шофером устроил стрельбу в городе Херес-де-ла-Фронтера (Испания), за что был задержан представителями правоохранительных органов.

Как сообщает кадисское издание Diario de Cádiz, Бильбао несколько раз выстрелил по бару Los Hierros, который держат «молодые россияне, находящиеся в Испании на законном основании». Хозяйка заведения Елена рассказала журналистам, что Бильбао им «отомстил», однако за что именно, предпочла умолчать.

Согласно полученным полицией сведениям после закрытия бара в нем произошла ссора, в которой участвовали администрация рюмочной, президент «Хереса» и его шофер. Разозленные, они покинули заведение, сели в автомобиль и из его окон открыли огонь по бару. По данным агентства Europa Press, в результате стрельбы никто не пострадал. В Los Hierros лишь слега повреждены оконные стекла. Пули застряли в двери.

Встревоженные соседи позвонили полицейским, которые успели вовремя прибыть на место происшествия и арестовать президента и его шофера. Задержанным предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, угрозах и нанесении ущерба имуществу.

Как пишет El Mundo, установленная на здании бара камера видеонаблюдения засняла стрельбу на пленку, которая предоставлена полиции.

Представители правоохранительных органов заявили, что нападавшие стреляли патронами малого калибра.

По данным Diario de Jerez, в ближайшее время должно состояться чрезвычайное заседание руководства ФК «Херес», на котором Бильбао заявит о своей отставке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономика России стала сильнее зависеть от нефти и газа — Росстат
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама