05:20
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Полузащитник «Удинезе» признался в игре рукой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Удинезе» Гаэтано Д`Агостино признался, что в матче Кубка УЕФА против «Зенита» умышленно сыграл рукой в собственной штрафной площади. По его словам, мяч летел в ворота, и был бы верный гол, не нарушь он правила.

Полузащитник «Удинезе» Гаэтано Д`Агостино признался, что умышленно сыграл рукой в собственной штрафной во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против «Зенита». Судивший матч англичанин Мартин Аткинсон этот эпизод оставил без внимания и не остановил игру.

«Все случилось в доли секунды. В тот момент я ни о чем не думал, кроме того, что если я не остановлю мяч, он влетит в наши ворота», -- приводит слова итальянца издание Gazzetta dello Sport.

«Судья не увидел нарушения, а значит, я совершил хороший сейв. Я это сделал умышленно, поскольку (Самир) Ханданович (вратарь «Удинезе». -- Infox.ru) оказался вне игры. Было бы правильнее сразу признаться арбитру, но для этого необходимо мужество, чтобы после матча войти в раздевалку. Если в матче подойти к судье и признаться, то тебя запишут в святые, но товарищи по команде просто убьют», -- добавил он.

Генеральный директор «Удинезе» Пьетро Леонарди остался доволен победой своего клуба. «Все говорят о нашей черной полосе и об 11 плохих матчах, теперь я хочу, чтобы все заговорили о ее окончании. Это историческая победа», -- отметил он.

Матч между «Зенитом» и «Удинезе» закончился со счетом 1:0 в пользу петербуржцев. Единственный гол головой забил Анатолий Тимощук. Первая игра в Удине завершилась со счетом 2:0 в пользу итальянского клуба, который и продолжит борьбу в 1/4 финала Кубка УЕФА.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама