04:21
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Актер из саги о Гарри Поттере растил коноплю

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская полиция заподозрила актера Джейми Вайлета в производстве марихуаны. В его машине найдены восемь мешочков с наркотиком, а в спальне -- целая гидропонная плантация конопли. Сыгравшему Винсента Крэбба актеру грозит 14 лет тюрьмы.

Лондонская полиция арестовала 19-летнего актера Джейми Вайлета, который исполнил роль «телохранителя» Драко Малфоя Винсента Крэбба в фильмах о Гарри Поттере. Представители правоохранительных органов остановили автомобиль Audi, так как сочли, что его пассажиры ведут себя странно, сообщает Sun. При обыске в машине было найдено восемь мешочков с марихуаной. Вайлет находился в автомобиле вместе со своим другом, который также был задержан.

Герой ВайлетаПо замыслу Джоан Роулинг, чистокровный Крэбб всячески вредил Гарри Поттеру. Он изображен располневшим, туповатым жестоким слугой Драко Малфоя. Крэбб погибает от собственного заклинания в последней книге саги.
Наркополицейские провели обыск в доме актера, где тот живет вместе с матерью, двумя братьями и сестрой. На глазах у пораженных членов семьи Вайлет агенты правопорядка обнаружили в комнате актера целую плантацию конопли: ее прятали за DJ-установкой и системой PlayStation. Десять взрослых растений оценены в £2 тыс. Конопля выращивалась методом гидропоники; для обеспечения потребностей растений в свете Вайлет оборудовал плантацию специальными лампами. Среди специалистов конопля, выращенная на гидропонике, считается более качественной.

За производство «волшебной травки» Вайлету грозит 14 лет тюрьмы, а если его признают виновным лишь во владении наркотиком -- пять лет. «Это весьма значимая находка. Мы уверены, что наркотики в машине были упакованы и предназначались для сбыта», -- заявил Sun источник в лондонской полиции.

Вайлет и его друг обязаны явиться на слушание в суде, которое состоится в июле. В этом же месяце на экраны Великобритании выйдет шестой фильм о Гарри Поттере «Гарри-Поттер и принц-полукровка».

В 2006 году Вайлет был заподозрен в употреблении кокаина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама