17:13
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Бой Джордж вышел на свободу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боя Джорджа досрочно выпустили из тюрьмы. Он провел в заточении всего 4 месяца вместо 15. Певец отрастил бородку, похудел и оздоровился.

Британский музыкант Бой Джордж вышел на свободу из тюрьмы в Эдмундс-Хилле, которая находится в графстве Саффолк.

В январе Королевский суд Снэрсбрука в Лондоне приговорил певца к 15 месяцам тюремного заключения за избиение норвежского манекенщика и мальчика по вызову Одуна Карлсена.

Дело КарлсенаБой Джордж познакомился с манекенщиком на сайте меньшинств и пригласил молодого человека на эротическую фотосессию и секс. В итоге музыкант заплатил на £100 меньше обещанного и обвинил Карлсена во взломе ноутбука. Во время второй встречи певец и его сподручный приковали норвежца наручниками к стене и избили.
После четырех месяцев пребывания в тюрьме Боя Джорджа было решено отпустить за хорошее поведение. До весны 2010 года он должен будет носить электронный датчик слежения и возвращаться домой до определенного часа.

В лондонской квартире освобожденного 47-летнего поп-исполнителя встретили шестеро друзей и брат Кевин О`Дауд.

Как сообщает британское издание Daily Mail, четыре месяца заключения пошли Бою Джорджу на пользу: он похудел, избавился от мешков под глазами, отрастил небольшую бородку, в его глазах появились искорки, а щеки порозовели. При встрече с близкими музыкант заявил, что алкоголю предпочтет пирог с чаем. Кевин О`Дауд привез брату-вегетарианцу коробку с органической едой, большую часть которой составили хлебцы, овощи и салаты.

Издание Mirror разместило на своих страницах возмущенные реплики заключенных Эдмундс-Хилла, которые выразили недовольство VIP-статусом лысого Боя Джорджа. По их словам, в тюрьме у музыканта была собственная ванная, охранники лебезили перед ним, носили его сумки. Сам Бой Джордж заявил папарацци, что «все прошло отлично».

Настоящее имя Боя Джорджа -- Джордж О`Дауд. Он прославился в 1980-х годах, выступая в составе поп-группы Culture Club, а позже стал диджеем. В настоящее время Бой Джордж выпускает одежду под собственной маркой B-Rude.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гонка вооружений в космосе разорит США - мнение
Реклама