10:19
Москва
23 января ‘20, Четверг

Динара Сафина не желает делить корт с Маратом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Динара Сафина не любит выступать с братом в миксте. Из-за своих проигрышей он выливает на нее злость, а девушке это не нравится. Советы от Марата Сафина она не принимает, лишь от тренера.

Российская теннисистка Динара Сафина рассказала в интервью испанскому агентству Efe о своих сложных отношениях с братом.

На вопрос мадридских журналистов, не собирается ли она снова выступить с ним в миксте, как на Australian Open, Сафина заявила: «С ним не просто было играть, так как после каждого своего проигрыша он обижался на меня». Спортсменка отрицает информацию о том, что Марат советует ей, как нужно вести себя на корте: «Мою игру может комментировать лишь мой тренер, а не брат».

Она призналась, что у нее мало общего с Маратом, они редко видятся. «У нас шесть лет разницы в возрасте. Когда он был в Валенсии, я продолжала находиться в России. Когда я начала выезжать, он уже активно ездил по миру. Мы не совпадаем. Даже сейчас мы почти не видимся. Мы болтаем, общаемся в чатах, но у него своя жизнь, а у меня своя, и это нас устраивает. Здесь (в Мадриде. -- Infox.ru) мы провели вместе всего полчаса», -- объяснила теннисистка. По ее словам, Марат всегда ей помогал, «поддерживал ее даже в трудные моменты, когда ей было плохо». «Конкуренции между нами никогда не было. Мы рады успехам друг друга. Я не понимаю, как братья и сестры могут за что-то соперничать», -- отметила первая ракетка мира.

Ультиматум Марату

В начале этой недели в Риме она заявила, что Марат должен сконцентрироваться на теннисе или бросить его. «Вы же знаете, что он собирается уйти в конце этого года, так как все так сложно. Я бы сказала, что если хочешь уйти, то ты либо так и делаешь, либо продолжаешь играть. Он так не поступает. Поэтому он должен принять решение, хочет ли он играть или уходить. Предполагалось, что он уйдет в прошлом году. А он продолжает играть. Все это непредсказуемо», -- отметила 23-летняя Сафина. Ее брату исполнилось 29 лет.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Она не имеет права быть даже уборщицей в Минкульте»:  деятели культуры оценили футболку Любимовой
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
23.01.2020, 09:30
Губернатор Андрей Травников выступил перед депутатами Законодательного собрания с отчетом о деятельности правительства Новосибирской области за 2019 год. Депутаты одобрили деятельность правительства региона и поддержали отчет единогласно.
Реклама