Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:47
Москва
27 ноября ‘20, Пятница

Times: Павлюченко покинет «Тоттенхэм»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роман Павлюченко вместе с Дэвидом Бентли могут покинуть «Тоттенхэм» этим летом. Тренер недоволен их поведением и подтвердил, что готов продать как минимум двоих игроков.

Тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп может продать полузащитника Дэвида Бентли и россиянина Романа Павлюченко этим летом. Тренер подтвердил в интервью британским журналистам, что готов продать как минимум двоих членов команды, чтобы «вдохнуть в нее свежий воздух». «После субботней игры с «Манчестер Сити» менеджер «шпор» указал на тех, кем именно он хочет пожертвовать», -- пишет газета Times.

Трансфер Павлюченкоиз «Спартака» в «Тоттенхэм» стал одним из самых дорогих в российском футболе. Английскому клубу он обошелся в £13,7 млн (около €17 млн). Павлюченко выступал за «Спартак» с ноября 2002-го по август 2008 года.
На 74-й минуте матча Павлюченко промазал с нескольких метров. Недовольный Реднапп поменял его на Фрейзера Кэмпбелла, сообщало издание Sky Sports. Однако Павлюченко, вместо того чтобы идти на скамейку запасных, убежал в подтрибунное помещение, где располагались раздевалки. В издании Daily Mail посчитали, что «нападающий проигнорировал Реднаппа, который хотел встретить его на скамейке».

Увидев, что сделал россиянин, Реднапп зааплодировал. «Полагаю, он думал, что играет очень хорошо и что я не должен был его заменять. Он отлично двигался, когда шел в туннель. Даже смотреть было приятно!» -- заявил тренер журналистам, признав, что аплодисменты с его стороны были сарказмом.

«На игру пришли болельщики, они заплатили деньги. Поэтому я думаю, что когда игрок сразу убегает под трибуны, а не сидит и смотрит игру своей команды, то это проявление неуважения к одноклубникам, и мне это не нравится», -- заявил Реднапп.

Обозреватели Sky Sports считают, что «будущее нападающего «шпор» более чем неясное после противоречивого первого сезона на стадионе «Уайт-Харт-Лейн».

Другим кандидатом на вылет становится полузащитник Дэвид Бентли, которого приобрели за £15 млн прошлым летом. «Бентли сказали, что у него нет будущего в «Тоттенхэме», -- пишет Daily Mail. При этом Реднапп оговорился, что «как человек» Бентли ему очень нравится. «Он отличный товарищ и хороший игрок», но команде нужно серьезно усилиться, отметил тренер.

До конца чемпионата у «Тоттенхэма» осталась всего одна игра. Сейчас лондонцы идут восьмыми в чемпионате, и от седьмого места, дающего путевку в Евролигу, их отделяет два очка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Поклонская заявила, что не просилась в «Единую Россию»
Реклама