11:56
Москва
24 сентября ‘19, Вторник

Шон Пенн ушел в годовой отпуск

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шон Пенн бросил Джима Керри и на год покидает Голливуд. Актер хочет провести время с семьей, ибо отношения с близкими подпорчены историей с разводом.

Получив «Оскар», Шон Пенн решил на год расстаться с кино. Он отказался от запланированных съемок в комедии братьев Фаррелл «Три дебила» и в криминальном триллере Асгера Лета «Картель».

«Мы действительно проинформировали обоих производителей, что Пенн не сможет участвовать. Если по какой-то причине съемки удастся отложить, Шон будет счастлив принять в них участие», -- сообщила изданию E! News пресс-секретарь актера Мара Буксбаум.

Reuters пишет, что решение Пенна связано с желанием провести время с семьей, при этом отпуск может растянуться на год.

Проблемы для Джима Керри

Подобное длительное отсутствие одного из самых знаменитых голливудских актеров создает множество проблем как для создателей «Трех дебилов» и «Картеля», так и для напарников Пенна по съемкам. К примеру, в ленте Фарреллов Пенн должен был сыграть дебила по имени Ларри, а на роли двух остальных дебилов в марте были утверждены Джим Керри и Бенисио дель Торо. Теперь им придется либо ждать Пенна, либо подыскивать другого актера. Начало съемок комедии было намечено на август, при этом компания MGM планировала выпустить ленту к показу в 2010 году. «Если студия решит ждать, она может потерять Керри и дель Торо. С другой стороны, половина Голливуда удавится за эти роли», -- напоминают в Reuters.

Создатели «Картеля» из Universal и Imagine Entertainment уже решили обойтись без Пенна.

Актер успел закончить съемки в триллере «Честная игра», проходившие в Нью-Йорке.

Семья приоритетнее

Весной этого года брак 48-летнего актера и его 43-летней жены Робин Райт находился на грани распада. 24 апреля Пенн подал документы на развод в верховный суд калифорнийского округа Марин, однако в мае передумал и забрал заявление. Позже он объявил журналистам, что с его стороны имел место «эгоистический поступок». Друзья пары терялись в догадках, что именно могло подвигнуть знаменитость на такой решительный шаг.

У Райт и Пенна двое детей -- 18-летняя Дилан и 15-летний Хоппер.

Несколько лет назад произошла схожая история с бракоразводными документами. Инициатором подачи на развод снова был Пенн -- он оформил бумаги 7 декабря 2007 года. Через три дня после мужа аналогичный документ заполнила и Райт. В апреле 2008 года обе петиции были отозваны из суда. Причины размолвки остались неясными.

Пенн познакомился со своей будущей супругой во время съемок картины «Состояние исступления», которая вышла на экраны в 1990 году. В 1996 году звезды оформили брачный союз. В начале этого года Пенн получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Киноакадемики оценили созданный в драме «Харви Милк» образ политика-гомосексуалиста. Супруги вместе явились на церемонию вручения премий, однако актер не упомянул имя жены, когда благодарил тех, кто помогал ему с «Харви Милком».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кричевский: Соловьев решил впрячься за ВПК, но сделал это похабно
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2019, 11:02
Министр обороны Сергей Шойгу и глава Счетной палаты Алексей Кудрин заочно обменялись мнениями о военном бюджете России.
24.09.2019, 00:25
Центральная благотворительная ярмарка «Белый цветок! Область Добра!» прошла в Кольцовском сквере Воронежа.
Реклама