22:52
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Лусио перешел из «Баварии» в «Интер»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский защитник Лусио продан «Баварией» в «Интер», где проведет три года. О сумме контракта руководство «Баварии» предпочло умолчать.

Бразилец Лусио решил расстаться с мюнхенской «Баварией», контракт с которой истекал лишь 30 июня 2010 года. Футболист переходит в итальянский «Интер» до 2012 года.

«Капитан бразильской сборной и немецкий клуб достигли соглашения о преждевременном разрыве контракта… 31-летний защитник переходит к чемпиону Италии -- в миланский «Интер», с которым подписан договор на три года. Сумму сделки стороны решили сохранить в секрете», -- сообщается в пресс-релизе на сайте «Баварии».

Менеджер мюнхенского клуба Ули Хенесс отметил, что в ближайшие дни Лусио пройдет в Милане медицинское обследование. «Если оно даст положительные результаты, тогда будет подписан договор», -- объяснил Хенесс. По его словам, желание покинуть «Баварию» возникло у бразильца после Кубка конфедераций.

Лусио выступал за «Баварию» с 2004 года, при этом трижды выигрывал золотые медали бундестага и дважды помогал своей команде завоевать Кубок Германии. Обозреватели немецкой газеты Die Welt утверждают, что за Лусио дали около €10 млн.

По их словам, уход Лусио означает, что в команде останется Франк Рибери, на которого ранее претендовал мадридский «Реал». «Новый тренер Луи ван Гал рассчитывает на Рибери. Он уже обсудил с травмированным полузащитником новую тактику «Баварии», -- проведали немецкие журналисты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
Реклама