Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:45
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Анджелина Джоли мечтает стать бабушкой

Опубликовано
Текст:

Анджелина Джоли не планирует долго сниматься. Семья для нее важнее. Актриса не исключает, что продолжит играть -- но для своих детей.

Счастливая мать и знаменитая актриса Анджелина Джоли дала интервью BBC, в котором поделилась своими планами на будущее и личную жизнь.

«Я не собираюсь очень долго сниматься. Сейчас я готова сделать несколько проектов, а затем уйти, стать бабушкой. Я не собираюсь постоянно придерживаться этого бешеного ритма жизни знаменитости, всегда быть успешной актрисой. Зарабатывать деньги -- это круто, но всему свое время. Я надеюсь, в этом не будет нужды в моей дальнейшей жизни… Сейчас у меня есть планы на год вперед. Может быть, я буду сниматься раз в год, может быть -- раз в три года. Я очень люблю сидеть дома. Прежде всего, у меня куча детей, куча ответственности. Малыши растут. Я могу оставаться актрисой, просто показывая им мир. Я хочу, чтобы они посмотрели другие страны, хочу учиться вместе с ними», -- заявила Джоли.

В октябре она упомянула, что с удовольствием завела бы седьмого ребенка. 33-летняя актриса выступила в утреннем шоу «Today» NBC на американском телевидении, где рассказала ведущему Мэтту Лоеру о съемках в фильме Клинта Иствуда «Подмена» и личной жизни. На вопрос, а обсуждала ли она с Брэдом Питтом возможное увеличение семейства, усыновление, актриса ответила: «Ага!» с очень довольным видом.

Джоли заявила Лоеру, что иметь много детей -- «это круто». «Когда-нибудь детям захочется осесть где-нибудь, завести постоянных друзей. Но, Вы знаете, пока им нравится постоянно переезжать, собирать багаж перед следующим путешествием, заводить новых друзей, куда бы мы ни приезжали. Мы хотим, чтобы когда они выросли, они смогли найти себе дом в любом месте мира», -- отмечала тогда Джоли.

У Джоли и Питта три общих биологических ребенка: дочь Шило Нувель, которая родилась в мае 2006 года и близнецы Нокс и Вивьен, которые появились на свет в Ницце 12 июля этого года. У четы актеров есть еще три приемных ребенка из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии -- Мэддокс, Пакс и Захара. Их старшему сыну, Мэддоксу, скоро исполнится восемь лет.

То есть бабушкой Джоли сможет стать минимум через 10 лет.

В прошлом актриса дважды разводилась: с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Она работает послом доброй воли в ООН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама