07:57
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Дэвид Бекхэм чуть не задушил футболиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дэвид Бекхэм напал на защитника «Далласа» Даниэля Эрнандеса, обхватив ему горло обеими руками и едва не придушив. Драку оценил тренер Брюс Арена.

Одним из лучших футболистов США Дэвиду Бекхэму и Лэндону Доновану грозит дисциплинарное взыскание за драку, устроенную во время матча между «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Далласом».

Выступая на своем стадионе, команда Бекхэма серьезно проиграла сопернику со счетом 6:3. Озлобленный неудачей Донован пнул далласского полузащитника Дэвида Ферейру и получил в ответ удар от защитника Даниэля Эрнандеса, вступившегося за одноклубника. На помощь Доновану подоспел Бекхэм, который обхватил защитнику горло обеими руками и начал его душить. На фотографиях, сделанных журналистами, видно, как лицо популярного футболиста исказила ярость, а Эрнандес испуганно глотает ртом воздух.

Лишь тренеры обеих команд смогли разнять и успокоить драчунов. Начальник Бекхэма Брюс Арена отнесся к происшествию с юмором. «Приятно, что к концу игры в нас еще остался огонь. Но лучше было бы, если бы все это произошло за 90 минут до инцидента», -- отметил тренер.  

В июле этого года игрока сборной Англии оштрафовали на $1 тыс. за ссору с болельщиками «Милана». Тогда Бекхэм вступил в перепалку с молодым человеком, одетым в цвета британского флага. Оправдываясь, футболист настаивал, что посетитель стадиона оскорблял его жену Викторию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама