Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:18
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Брэд Питт купил пещеру для уединений

Опубликовано
Текст:

Брэд Питт выложил $1,1 млн за дом с вделанной пещерой, построенный в 1920 году. Актер мечтает в одиночестве собраться с мыслями.

Брэд Питт приобрел на Голливудских холмах особняк за $1,1 млн.

Помимо двух спален, двух ванных и бара в подземелье дома имеется самая настоящая пещера, являющаяся частью фундамента, пишет британская газета Daily Mail.

«Этот дом умиротворяет человека. Брэд уже давно к нему приглядывался, но окончательно решился купить лишь сейчас, когда понял, что ему нужен дом, который он назовет своим. Ему нужно место, которое не связано с Энджи и где бы он мог побыть один и подумать, что будет делать дальше», -- рассказал журналистам источник из окружения актера.

Особняк был построен в 1920 году. Питту удалось снизить цену с первоначальных $2 млн.

Подземелье есть не только у Питта. Дом, где режиссер Тим Бертон живет со своей возлюбленной, актрисой Хеленой Бонэм Картер, и детьми, помимо входной двери соединен с окружающим миром подземным лазом, которым знаменитости пользуются, дабы не быть потревоженными папарацци. О секрете своего особняка звезда «Суинни Тодда» рассказывала в интервью по случаю выхода ленты.

Слухи о распаде «Бранджелины»

Хотя официальных данных о разводе Питта с Анджелиной Джоли нет, слухи о проблемах «Бранджелины» настойчиво продолжают поступать.

Джолиродила Питту трех детей: близнецов Нокса и Вивьен, дочку Шайло. Последняя очень похожа на родителей, а вот у Нокса внешность Владимира Путина, в чем признавался сам актер.
Родная мать актера Джейн вызвалась помочь сыну в его отношениях со звездой «Подмены», полагаясь на свой тридцатилетний опыт в семейном консультировании. Хотя 70-летней старушке больше по душе бывшая возлюбленная сына, актриса Дженнифер Энистон, женщина готова помочь Джоли, с которой вместе основала центр помощи онкологическим больным.

Брат Питта не согласен с матерью и настаивает на разрыве актера с Джоли, так как считает, что от нее в семье одни проблемы.

Сама 34-летняя Джоли сблизилась с чернокожим рэпером Вайклефом Джином, который накануне помогал ей собирать деньги для помощи Гаити.

Голливудский таблоид Hollywood Life тем временем проведал, что Джоли и Питт планируют вместе явиться на церемонию вручения премии «Оскар», которая состоится 7 марта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама