Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:54
Москва
20 января ‘21, Среда

Анджелина Джоли предпочла Куарона Бекмамбетову

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сиквела боевика «Особо опасен» не будет. Анджелина Джоли отказалась от предложения Тимура Бекмамбетова ради «Гравитации» Альфонсо Куарона.

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов остался без Анджелины Джоли и, соответственно, не сможет снять продолжение боевика «Особо опасен».

По данным нью-йоркской газеты New York Magazine, актриса отказалась участвовать в съемках, в связи с чем киностудия Universal приняла решение закрыть проект «Особо опасен-2».

Ранее на премьере «Черной молнии» Бекмамбетов заявлял, что уже подписал договор с Джоли, которая разрешала ему воскресить свою героиню.

Звезда предпочла сниматься в триллере «Гравитация» Альфонсо Куарона, который, по сути своей, является монофильмом. По сценарию, написанному сыном режиссера 28-летним Йонасом Куароном, героиня Джоли оказывается единственной выжившей представительницей человечества в космической экспедиции и стремится вернуться домой на Землю к своей дочери.

Джоли-мать, Джоли-дочь

Согласно замыслу Куаронов, 34-летняя актриса сыграет и мать, и дочь, что станет возможно благодаря новейшим компьютерным технологиям. Технику подобного омоложения и совмещения в одном киноперсонаже черт нескольких людей впервые опробуют в самое ближайшее время при создании Ренесми для киносаги «Сумерки» -- несуществующего общего ребенка актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Съемки «Гравитации» будут проходить на студии Warner Bros. Помимо компании и режиссера, над проектом потрудится еще один создатель киноэпопеи о Гарри Поттере -- продюсер заключительной части саги «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвид Хейман.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Лебединая песня или кризис жанра»: о фильме Навального про дворец Путина
Реклама