Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:43
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Полиция разыскивает Наоми Кэмпбелл за избиение шофера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наоми Кэмпбелл снова избила человека. Жертвой стал водитель лимузина, возивший звезду по Нью-Йорку. Полиция ищет девушку и подумывает, возбуждать ли против нее уголовное дело.

Знаменитая чернокожая топ-модель Наоми Кэмпбелл избила нью-йоркского шофера, после чего скрылась с места преступления.

27-летний водитель лимузина пожаловался полицейским, что подвозил звезду до ее квартиры в Квинсе, когда та внезапно на него напала с заднего сидения, врезала кулаком по шее, в результате чего мужчина стукнулся головой о руль и заработал синяк под правым глазом. После этого Кэмпбелл покинула черный внедорожник Cadillac Escalade и отправилась домой пешком, пишет нью-йоркская газета New York Daily News. О причинах ярости модели жалобщик предпочел не распространяться.

«Ее обвиняют в совершении преступления. Судя по всему, она уже в курсе. Либо она придет к нам сама, либо мы разыщем ее сами и доставим, как любого другого человека», -- заявили в полиции Нью-Йорка.

Пресс-секретарь модели Джефф Реймонд поспешил заверить журналистов, что звезда готова к сотрудничеству, для чего разослал в редакции крупнейших изданий США письменное сообщение: «Не стоит слишком скоро ее судить. Наоми станет сотрудничать добровольно. К тому же в этой истории есть еще кое-что, бросающееся в глаза». По всей вероятности, Реймонд имел в виду истинную причину ссоры шофера со своей 39-летней пассажиркой.

В настоящий момент полиция Нью-Йорка решает, возбуждать ли против знаменитости уголовное дело, сообщает агентство Associated Press.

Рецидивистка

За последние годы Кэмпбелл неоднократно привлекали к ответственности за грубое поведение с подчиненными.

В 2008 году она напала на двух полицейских в аэропорту Хитроу, разозлившись, что ее сняли с самолета. Одному стражу правопорядка Кэмпбелл плюнула в лицо, на другого набросилась с кулаками. Британский суд приговорил ее к 200 часам общественных работ.

В 2006 году девушку арестовали в Лондоне за нападение на своего лечащего врача, которому она якобы расцарапала лицо.

В 2005 году в Нью-Йорке модель ударила свою горничную мобильным телефоном по голове в ходе спора из-за исчезнувших джинсов, в результате чего пострадавшей пришлось накладывать швы. Окружной суд Манхэттена приговорил неуравновешенную красавицу к штрафу в $363 и заставил пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов.

В 2004 году Кэмпбелл дала пощечину другой своей горничной, а в 2003 и 2000 годах кидалась мобильными телефонами в ассистентов.

Суд неоднократно обязывал модель, подверженную внезапным вспышкам гнева, посещать специальные психологические курсы, однако пока это не помогло. На нраве Кэмпбелл не сказались и постоянные отношения с российским предпринимателем Владиславом Дорониным, которого журналисты поспешили прозвать «укротителем черной пантеры».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама