Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:50
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Новым тренером «Реала» стал Хуанде Рамос

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Реал Мадрид» назначил нового тренера. Им стал Хуанде Рамос. Бернд Шустер уже освободил свой офис и собирает вещи.

Спортивный директор испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» Педья Миятович представил нового тренера команды. Им стал испанец Хуанде Рамос, бывший тренер «Тоттенхэма».

Рамос прибыл в Мадрид вместе с агентом Хинесом Карвахалом. Он обсудит с «Реалом» конечные условия договора. Рамос начнет тренировки с сегодняшнего вечера и завершит сезон 30 июня. Помогать ему в этом будет Маркос Альварес, сообщает газета Marca.

Именно Рамос представит «Реал» на матче с «Зенитом», который пройдет в Мадриде.

Сам Рамос заявил, что «это мечта любого тренера -- работать на «Реал». «Я прибыл в Мадрид с заветным желанием и ярым стремлением добиться тех результатов, каких заслуживает эта команда. «Барса» показывает отличный футбол, однако «Мадрид» может выиграть на любом стадионе мира… Он может думать лишь о победе, каким бы ни был его соперник», -- отметил Рамос. На вопрос изумленного журналиста, почему он заключил контракт на столь короткий срок, Рамос ответил, что всегда так поступает.

На сайте мадридского «Реала» появилось сообщение о том, что Рамос «официально стал новым тренером». Представитель команды Мигель Анхель Арройо отметил, что новый тренер полностью погружен в футбол. «Мяч для него -- главный герой. (Рамос) детально изучает соперников и не забывает про импровизацию. Прибыл Хуанде Рамос, прилежный король спорта», -- заявил Арройо.

По словам представителей «Реала», тренер уже смог влюбить в себя полмира благодаря своей безостановочной работе и скромности. «Хуанде знает все стороны футбольного мира, от основ и до великих (клубов) Европы. Скорость -- это основная характеристика его команд», -- отмечают в «Реале».

С Бернда Шустера сложены все полномочия. Он лишился своего поста задолго до того, как истекал его контракт. Шустер освободил все занимаемые им помещения и собрал вещи. Его агент Мариано Агилар обсуждает с руководством «Реала» условия прекращения контракта.

Шустер лишился поста после того, как Миятович посоветовал президенту Рамону Кальдерону уволить его из-за постоянных воспоминаний «о великом прошлом» и неверия в победу над «Барсой».

Сами футболисты активно заявляли журналистам, что недовольны работой с Шустером.

Миятович заверил, что принятое утром решение о расставании с Шустером было принято «полюбовно». Он отметил, что президент ни в чем не винит бывшего тренера. Сам Шустер воспринял решение «очень хорошо, хотя и взгрустнул». «Мы хотим поблагодарить его за все, что он сделал за полтора года, за огромную работу, однако мир футбола нестабилен, поэтому и было принято это решение. От себя лично мы хотим сказать ему спасибо», -- заявил Миятович.

Рамос родился в 1954 году и тренировал «Севилью», которая за два года под его руководством (2005--2006) выиграла Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. Британский «Тоттенхэм» он довел до Кубка Англии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама