Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:10
Москва
11 августа ‘20, Вторник

В лесах под Штутгартом похитили жену банкира

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти немецкой земли Баден-Вюртемберг бросили все силы на поиск пропавшей жены местного банкира. Ее ищут 300 полицейских, собаки и вертолеты. Похитители не явились за выкупом, женщина бесследно исчезла.

На юге Германии в городе Хайденхайм пропала супруга местного владельца сберегательных касс 54-летняя Мария Бегерль.

По словам родственников, женщина была похищена в среду утром. Злоумышленники по телефону потребовали за нее огромный выкуп, который банкир должен был отнести к шоссе. Сделав все, что от него требовалось, немец так и не дождался своей благоверной, после чего обратился за помощью в полицию.

Как пишет немецкая газета Die Welt, поиски ведутся силами 300 полицейских земли Баден-Вюртемберг.

В ближайшее время в операции будут задействованы вертолеты и собаки, которым предстоит прочесать лес между шоссе и домом банкира, где, по его мнению, может находиться его брошенная похитителями супруга. Участие вертолетов в спецоперации откладывается из-за плохой погоды: над Германией завис холодный циклон, и идут дожди. Средняя температура в Баден-Вюртемберге сейчас не превышает 8°С.

Семья Бегерль составила воззвание к преступникам: «Мы все сделали, что вы хотели. От отчаяния мы просим вас проявить гуманность. Пожалуйста, немедленно отпустите нашу любимую маму, мою жену. Она ничего вам не сделала».

Полиция сообщила приметы блондинки и номер ее черного автомобиля Mercedes А-класса прошлого года выпуска. Правоохранительные органы анализируют 30 поступивших сведений о возможном местонахождении женщины.

Хайденхайм расположен к востоку от Штутгарта на окраине земли Баден-Вюртемберг. В нем проживают около 50 тыс. человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама