18:53
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Криштиану Роналду встречается с российской моделью

Опубликовано
Текст:

Криштиану Роналду провел пять дней на Корсике в компании российской модели Ирины Шайхлисламовой, более известной как Ирина Шейк. Пару сфотографировали целующейся и отдыхающей на роскошной яхте Olialia.

Настраиваясь на чемпионат мира по футболу, полузащитник «Реала» Криштиану Роналду решил по максимуму использовать свободное время и уехал отдыхать на французский остров Корсика в компании российской супермодели Ирины Шайхлисламовой, более известной как Ирина Шейк.

Обозреватели испанских таблоидов Cuore и Hola проследили за парочкой в купальниках, засняли ее целующейся и пришли к единодушному выводу, что россиянке удалось стать постоянной возлюбленной популярного футболиста, которому ранее прочили в невесты американских светских львиц Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян.

Роналду и Шайхлисламова прилетели на Корсику на частном самолете из Мадрида, после чего отправились странствовать на борту яхты Olialia, недельная аренда которой обходится в €58 тыс. В ней четыре спальни, полностью оборудованная кухня и джакузи. Каждую ночь яхта заходила в порт, где молодежь устраивала гуляния.

Разглядывая новую пассию знаменитости, испанские папарацци похвалили ее темно-русые волосы, фигуру и зеленый купальник.

Досье на пассию

Шайхлисламова -- этническая татарка. Она родилась в городе Еманжелинск Челябинской области. Ей 24 года.

В 2004 году выиграла конкурс красоты «Мисс Челябинск». В 2005 году переехала в Париж.

Сотрудничала с модными брендами Armani, Guess, Lacoste, La Perla. С 2007 по 2009 год являлась лицом марки нижнего белья Intimissimi. Снималась для журналов Sports Illustrated (в купальнике), Paris Capitale Magazine и Annabelle (лицо с обложки), каталога Victoria's Secret.

До знакомства с Роналду встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
От скорости до алкотестера: в России все будут мерить единой мерой
Реклама