23:36
Москва
14 июля ‘20, Вторник

В США борец без правил вырвал другу сердце

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Профессиональный американский борец без правил Джеррод Вьятт вырвал другу глаз, язык и сердце. Отведав галлюциногенных грибов, мужчина посчитал жертву одержимым дьяволом.

В Северной Калифорнии начался суд над 26-летним борцом без правил Джерродом Вьяттом, разорвавшим друга на части.

Верховный суд округа Дель-Норте нашел в деле о гибели 21-летнего Тейлора Пауэлла состав преступления; ближайшие слушания состоятся на этой неделе, сообщает американское издание FOXSports со ссылкой на калифорнийскую газету Times Standard.

Трепещущее сердце

Пауэлл скончался после вечеринки, состоявшейся 21 марта у него дома в городке Реква. На ней присутствовал еще один его знакомый, рассказавший полиции об истинной причине сходки: троица распивала чай из настоя галлюциногенных грибов.

Под влиянием наркотика Вьятту показалось, что его друг и напарник по борьбе Пауэлл одержим дьяволом, а потому его нужно освободить. Борец ножом вырезал жертве сердце и язык, которые бросил в огонь, чтобы сжечь пораженную дьяволом плоть. Следствие установило, что Вьятт вырывал сердце у живого человека, который затем скончался от кровопотери.

Увидев, как окровавленный и притом голый Вьятт возвышается над бездыханным телом, третий участник вечеринки протрезвел и позвонил в службу спасения. Полицейские арестовали борца, а врачам пришлось собирать жертву по частям: глазное яблоко валялось посреди комнаты.

Допрос подозреваемого не дал удовлетворительных результатов: остаток марта Вьятт приходил в себя после «грибного чая», а позже стал отрицать свою причастность к гибели друга. Адвокат борца настаивает, что его клиента нельзя судить за убийство, так как преступление было совершенно ненамеренно.

В октябре Вьятт выиграл свой первый турнир.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама