12:45
Москва
2 июля ‘20, Четверг

Pink может не приехать в Россию из-за травмы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Pink попала в немецкую больницу, выпав во время выступления на большой высоте из упряжи и угодив в стальное ограждение. Воскресное шоу певицы в Санкт-Петербурге под угрозой срыва.

Американская поп-певица Pink серьезно пострадала во время шоу в немецком городе Нюрнберге, где она давала представление в рамках турне Funhouse. В завершение выступления она исполнила традиционный акробатический номер на песню Glitter in the Air в подвешенной на большой высоте упряжи. По какой-то причине тросы были неправильно закреплены, и певица упала на стальное ограждение возле сцены, после чего была срочно доставлена в местную больницу, передает немецкое агентство Dpa.

Врачи испугались за жизнь знаменитости. Ей сделали рентгеновские снимки и общую диагностику. Сама Pink заверила через Twitter, что «ничто не сломано, жидкости в легких нет, просто очень больно». На шоу в Нюрнберге собралось около 20 тыс. поклонников урожденной Алиши Бет Мур.

30-летняя исполнительница призналась, что ей очень жаль публику, и обещала скоро поправиться.

Немецкие СМИ пишут, что сегодняшний концерт в Бодензее под угрозой срыва. 18 июля певица планировала выступить в Санкт-Петербурге на стадионе «Телебашня». Менеджмент Pink пока не делал никаких официальных заявлений относительно дальнейшей судьбы турне Funhouse. Американка планировала посетить Россию, Чехию, Финляндию, Швецию, Данию и Норвегию.

Муж певицы, мотокроссный гонщик Кэри Харт заверил, что с его женой все в порядке, а стальное ограждение проиграло Pink со счетом 1:0.

На родине Бет Мур известна не только как музыкант, но и как акробат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама