14:56
Москва
4 июля ‘20, Суббота

В Бари убита россиянка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В итальянском Бари найден труп избитой полуобнаженной россиянки. Вскрытие показало, что женщину убили. Полиция ведет следствие.

46-летняя Галина Гаурилич убита в итальянском городе Бари; причины происшествия выясняются. Труп россиянки в одних штанах был найден утром в 4.30 (6.30 мск) 19 июля на улице папы римского Иоанна XXIII. На теле обнаружены множественные синяки, ссадины и кровоподтеки, сообщает итальянская газета Corriere della Sera.

У женщины не было при себе ни сумки, ни документов, но полиции все же удалось установить личность погибшей, взяв у нее отпечатки пальцев и пробив данные по электронной базе приезжих.

Гаурилич приехала в ЕС из России, жила в Италии по рабочей визе и помогала по хозяйству одной из семей Бари. Родственники женщины оповещены о ее смерти.

По результатам вскрытия судмедэксперт Бьяджо Соларино доказал, что россиянка была убита, а не погибла в результате несчастного случая или остановки сердца. Одна из версий заключается в том, что женщину избили, после чего переехали автомобилем и оставили умирать, пишет агентство Ansa. Россиянка испустила дух за несколько минут до того, как ее нашли полицейские Бари, добавляет издание Barimia.

Вор по фамилии Удача

Тем временем в другом итальянском городе, Сорренто, россиянин попался на воровстве.

32-летнего Олега Удачу задержали за неоднократное ограбление магазинов на площади Тассо, из которых 8 июля молодой человек незаконно вынес девять кожаных кошельков, 15 июля -- уже 26. Россиянин целенаправленно грабил одну и ту же кожгалантерею. В первый раз продавец простил воришку, но после второго инцидента обратился в полицию, предъявив данные с камер видеонаблюдения, которые позволили сотрудникам правоохранительных органов выследить рецидивиста. Его задержали в момент совершения очередного преступления -- Удача выносил из магазина два флакончика духов, передает итальянская газета Sorrento e Dintorni. СМИ Сорренто следят за расследованием дела россиянина, надеясь узнать, на чем основывалась любовь молодого человека к кожаным кошелькам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама