Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:12
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Мэл Гибсон продюсирует россиянку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская пианистка Оксана Колесникова начала сотрудничество с голливудским актером и режиссером Мэлом Гибсоном. В Мехико прошли съемки четырех видеоклипов россиянки, сделанные на фоне построек XIX века.

Мэл Гибсон завершил в Мехико производство четырех видеоклипов для российской певицы и пианистки Оксаны Колесниковой, сообщил близкий к съемкам источник в интервью испанскому агентству Efe. 31-летняя россиянка сыграет на фортепиано и споет на английском языке. Фоном для ее выступления Гибсон выбрал исторические постройки XIX века -- беседку в мавританском стиле, ныне закрытое здание оперного театра, а также аллею Аламеда в квартале Санта-Мария.

Оксана КолесниковаРодилась на Алтае.

Режиссер попросил мексиканских пожарных об услуге: он решил, что в клипе обязательно должно фигурировать горящее пианино.

Сам Гибсон отказался давать интервью. Как пишет американское издание Latin American Herald Tribune, в его памяти еще жив августовский скандал с Колесниковой, которую приняли за его любовницу. Пресс-агенту Гибсона тогда пришлось разубеждать обозревателей Daily Mail: «Оксана просто одна из артисток рекорд-лейбла Icon, которым владеет Мэл. Сейчас она записывает в США новый альбом. Она музыкант».

Гибсон женат уже 28 лет. У него и его супруги Робин семеро детей.

В 2005--2006 годах режиссер снимал в Мексике свой фильм «Апокалипсис» о цивилизации майя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама