Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:31
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Водители маршруток избили гаишников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против четырех водителей маршруток. Они напали на инспекторов ГИБДД, которые были вынуждены отстреливаться.

Четыре водителя маршрутного такси задержаны по подозрению в нападении на инспекторов ГИБДД. Во время потасовки один из нападавших получил огнестрельное ранение, от которого впоследствии скончался, сообщает пресс-служба СКП России по Санкт-Петербургу.

Как сообщает следствие, 2 марта водители, находившиеся в нетрезвом состоянии, на остановке маршрутных такси на улице Пилотов напали на инспекторов ГИБДД. Милиционеры в это время оформляли документы по дорожно-транспортному происшествию.

«Указанные лица нанесли сотрудникам ГИБДД множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив им телесные повреждения», -- говорится в сообщении.

Отражая нападение, сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, в результате чего один из нападавших скончался в городской больнице от пулевого огнестрельного ранения.

Следственные органы возбудили против водителей уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК России (применение насилия в отношении представителя власти). «Расследование уголовного дела продолжается», -- говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама