Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:20
Москва
16 августа ‘20, Воскресенье

Мадонна прилетела в Малави за новым ребенком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская певица Мадонна прибыла в африканскую страну Малави. Ей предстоит судебное слушание по вопросу усыновления еще одного малавийского сироты.

Поп-звезда Мадонна прилетела для участия в судебном слушании по делу об усыновлении, сообщает Reuters. Певица намерена удочерить четырехлетнюю девочку Мерси Джеймс.

«Она высадилась из самолета в грузовой зоне и немедленно отбыла со своим эскортом», -- сообщили сотрудники аэропорта в столице Малави Лилонгве.

Малышка станет четвертым ребенком в семье певицы. Кроме двух родных детей, Мадонна воспитывает усыновленного Дэвида Банду, которого она в 2006 году забрала из того же сиротского приюта, что и Мерси.

Усыновление детей из Малави стало непростым делом для певицы. При усыновлении Дэвида ей пришлось судиться с властями страны, поскольку по законам Малави усыновление иностранцам запрещено. Разбирательство длилось два года, и в конечном итоге Мадонна и ее муж Гай Ритчи смогли официально стать родителями Дэвида.

Дэвида передал в приют его отец, решивший, что не сможет заботиться о ребенке после смерти его матери. Вначале он был против усыновления его ребенка, а после суда вытребовал себе право видеться с сыном. Поскольку средства не позволяют ему летать в Америку или Великобританию, привозить ребенка на встречу с биологическим отцом должны новые родители, один раз в три-четыре года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама