Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:42
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Вредный пес Марли лидирует по сборам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильм «Марли и я» возглавил список самых посещаемых в Северной Америке фильмов на этой неделе. Он собрал $37 млн.

Фильм «Марли и я», прокат которого начался 25 декабря, за первые три дня показов собрал $37 млн, сообщает Reuters. Снятый по книге журналиста Джона Грогана о непослушной и вредной собаке добрый и трогательный фильм завоевал сердца зрителей. В главных ролях снялись Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон. Супружеская пара решила завести собаку, чтобы «потренироваться» на ней в родительских обязанностях. Прелестный маленький лабрадор оказался непослушным бесенком, а уж когда в доме появились дети, жизнь и вовсе погрузилась в хаос. Но любовь и терпение сделали Марли настоящим членом семьи.

Почти на $9 млн от «Марли и я» отстал фильм «Сказки на ночь» -- он занял второе место, собрав $28 млн. Фильм студии Disney также впервые вышел на экраны на этой неделе, и уверенно прошел в тройку лидеров. Одинокий архитектор, которого играет Адам Сэндлер, рассказывает своим племянникам сказки на ночь. Однажды он понимает, что сказки ожили, переплелись с его собственной жизнью, и ее персонажи вмешиваются в его жизнь.

На третьем месте – «Загадочный случай Бенджамина Баттона», собравший $27 млн. Фильм поставлен по мотивам небольшого одноименного рассказа Френсиса Фитцджеральда. Герой Брэда Питта Бенджамин живет «задом наперед». Он рождается стариком, и день за днем молодеет. Однажды он влюбляется в тридцатилетнюю героиню Кейт Бланшетт. Но они живут в разных направлениях – как они могут быть вместе?

Четвертое место занял фильм «Валькирия», собравший $21,5 млн. фильм рассказывает о заговоре немецких офицеров, намеревавшихся убить Адольфа Гитлера. В роли главного героя – полковника Клауса фон Штауффенберга – снялся Том Круз. Полковник был ранен в Африке, вернулся в Германию, и вместе с группой высокопоставленных армейских чинов разработал план политического убийства, которому было дано кодовое название «Операция «Валькирия». Заговор провалился, заговорщики были расстреляны. Выход фильма изначально намечался на август этого года, но был отложен, и впервые вышел на экраны только на этой неделе.

Сразу четыре новых фильма, тут же занявшие первые места в рейтинге, потеснили прежних лидеров. Занимавший на прошлой неделе первое место «Всегда говори «да» съехал на пятое место, набрав $16,5 млн. Фильм Джима Керри о банковском служащем, добросовестно пытающемся улучшить свою жизнь, отвечая согласием на все просьбы окружающих, на настоящий помент собрал уже $49,6 млн.

Сдвиг произошел ровный – и на седьмом месте оказался «Семь жизней», на прошлой неделе занимавший вторую строчку. Набравший $39 млн фильм Уилла Смита уже отмечен критиками как не самый удачный. Эта история также рассказывает о человеке, пытающемся изменить свою жизнь, помогая другим людям.

Мультфильм «Приключения Десперо» о мышонке-рыцаре с третьего места съехал на седьмое. Мультик, снятый по сказке американской писательницы Кейт Ди Камилло, собрал на этой неделе $9,6 млн..

С четвертого места на восьмое опустился «День, когда Земля остановилась» с Киану Ривзом. История о космическом посланнике на этой неделе собрала $7,9 млн.

На девятое место вышел новичок – экранизация комикса «Мститель», собравшая $6,5 млн. Детектив Дэнни Кольт по прозвищу «Мститель» должен сразиться с психопатом-ученым по кличке «Спрут», который убивает каждого, кто увидит его лицо и планирует уничтожить Централ-Сити.

На десятом месте фильм «Сомнение», поднявшийся с 15-го места, набрав $5,7 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама