01:00
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Дагестане убит глава Унцукульского района

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава районной администрации убит в Дагестане. Вместе с ним в перестрелке погибли еще три человека.

В Дагестане убит глава администрации Унцукульского района, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Буйнакского РОВД.

«Около часа назад в районе Буйнакского перевала был убит глава Унцукульского района Дагестана Казимбек Ахмедов. В настоящее время выясняются подробности произошедшего», -- сообщил он.

Между тем, в пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что пока точно неизвестно, является ли погибший главой района.

По информации МВД республики, около 19.40 мск около кафе "Встреча" на Буйнакском перевале произошла перестрелка, в которой погибли четыре человека.

«По неподтвержденной пока информации, среди убитых – глава Унцукульского района», -- сказал представитель РОВД.

На месте происшествия работает следственная группа.

На Северном Кавказе продолжаются убийства представителей власти.

Сегодня же в Ингушетии была обстреляна группа российских военнослужащих, которая прочесывала лес неподалеку от КПП «Кавказ». Один из солдат, 20-летний Роман Берников, погиб на месте, еще двое военнослужащих, 23-летний лейтенант Сослан Тедеев и 19-летний Ярослав Новиков, были ранены и госпитализированы.

14 января в Карачаево-Черкесии был убит депутат Народного собрания Ислам Крымшамхалов. Неизвестные расстреляли депутата из подъехавшей автомашины, когда он поставил он свой автомобиль на стоянку возле здания республиканского Верховного суда.

8 января в ингушском городе Малгобек неизвестные преступники обстреляли легковой автомобиль. В результате обстрела погиб сотрудник милиции, еще один автомобиля был ранен. 7 января два человека погибли в результате взрыва неустановленного устройства в гараже возле жилого дома в ингушском городе Карабулаке. Взрыв прогремел в гараже возле пятиэтажного жилого дома по улице Асканова. В результате взрыва погибли два человека, предположительно, изготавливавшие взрывное устройство.

Крупное столкновение с боевиками произошло 3 января. Неизвестные обстреляли омоновцев, стоявших на посту возле школы-гимназии в городе Карабулаке. В результате обстрела двое бойцов ОМОНа получили огнестрельные ранения. 30-летний прапорщик милиции Беслан Арапханов от полученных ранений скончался. Сотрудники милиции организовали преследование, но нападавшие сумели оторваться, ранив еще двоих сотрудников милиции. Позже их автомобиль обнаружили на окраине города.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама